ミュートした投稿です。
店内でうろうろ60分😆あるあるです🙋♀️ うちのダイニングチェアもかなり古くて新しいものが欲しいです。 自分の誕生日プレゼント🎁に自分で買おうかなぁ。。。
放出店、わたしも行ってみようかな。 ここへ行けばカレー🍛も手に入るのね👍 ドラム式洗濯機のライブ配信、見逃してるわ💦 探してみよ🙋♀️
シルクを使ってないのにシルキータッチいいですね。店舗でわたしも触ってきまーす🙋♀️
ダブルウォールの食器はまだ使ったことがなく、気になっています。食洗機や電子レンジは不可なんですよね? 春になれば食器も桜🌸、気分が上がりますね⤴️
また報告お待ちしてま〜す🎵😊
買います❣️
カルエクレです! とっても可愛いですよね🤭
桜の🌸お皿はカルエクレですか?
確かに言われてみれば木と桜の花って感じですもんね✨✨ デコネコのダブルウォールマグ、私も耳が洗いにくそう…と思ってやめた1人です😂💦 でもこれだといつ使っても可愛い〜🥰って愛でながら飲めるなぁ〜って思ってます🎵
おもちさ~ん✨ お褒めの言葉 ありがとうございます~🤗💕 解ります👍嬉しいとスキップしたくなりますよね😄 わたしも 🍎見つけた時は 小躍りしました🤣🤣 次行くときは かならず 触ってきま~す👋