ミュートした投稿です。
読まずに失敗何度もしてるのに使っていくうちに分かるわと、すぐトリセツ入れのファイルに片付けちゃうんですよねw 使う前に〜のとこだけ確認してるんですが🤭 でも読まなくてもちゃんとレンジに書いてあるから何とかなるんですけど🤣見逃してました🤫🤫🤫
子供の頃から何かと私に手を焼いていたので笑笑😂、いつも色々としてもらってるのでできる範囲でお返ししてるだけでそのお返しも全然足りてません笑笑🤣🤣🤣
ご当選おめでとうございます🎉 キッチンの雰囲気にもあって素敵ですね✨ 投稿も楽しみにしています♪
教えてくださってありがとうございます🙇♀️😊 バムケロさんのお子様たちはちゃんと自炊もされるんですね👏👏👏☺️ しっかり作るようになったらこれくらいは必要ですよね🤔 これくらいの容量があれば安心感が違いますよね🙆♀️
トリセツ! はい!これからちゃんと読みます🫡 私も読まずに使うので🤭 2品同時温め、便利ですね👍
🍊&🍎ヨーグルトドリンク
スリム調理ポットで✨朝ドリンク✨を作りました材料をすべて入れて、「ジュース」ボタン押し3分で出来上がりですデコポン:2個りんご:半分ヨーグルト:100グラム水:100㎖🍊と🍎の甘みにヨーグルトの酸味がとても合いましたアワアワがつきますが水(約300㎖)を入れ「ジュース(クリーン)」ボタンを押し洗うと
🍊&🍎ヨーグルトドリンク スリム調理ポットで✨朝ドリンク✨を作りました材料をすべて入れて、「ジュース」ボタン押し3分で出来上がりですデコポン:2個りんご:半分ヨーグルト:100グラム水:100㎖🍊と🍎の甘みにヨーグルトの酸味がとても合いましたアワアワがつきますが水(約300㎖)を入れ「ジュース(クリーン)」ボタンを押し洗うと
うちの子供たちも1人暮らししてますが、ニトリの冷蔵庫使ってます。 2人ともこちらの冷蔵庫を使ってます😊 いろいろあって迷いますよね〜
おー! 恒例の椅子パト🪑 またまた良い商品を教えてくれてありがとうございます✨ 勉強になります🫡
レンジ当選おめでとう御座います🎊 いいなぁ♡羨ましい✨ 引き続き投稿楽しみにしてます😊
ご当選おめでとう御座います。 いいなぁ♡いいなぁ♡ 引き続き投稿楽しみにしてますね♪