ミュートした投稿です。
この陳列の仕方が最高に 🌸さくらって感じ~👍😁 上が 桜色のランチョンマットやお皿で 下が 木製のお皿 だから この売り場で桜の木を模してるのかな?? ダブルウォールマグ可愛いですよね~ わたしも デコネコちゃんのダブルウォールマグ買おうかどうか迷いましたが お耳のところが洗いにくそうだなぁと
marinさんはいつも結構行かれてますもんね🤭 私もmarinさんのニトパトでいつもそんなのあるんだ〜って勉強になってます🙇♀️ 私はしょっちゅうは行けてませんが、行くと用がなくても店内をくまなくウロウロしちゃいます😊 放出に行った時も、あまりに楽しみすぎてスキップしてました笑笑 シルキータッチ、
シルキータッチなのに シルクを使ってないんですか~ 触ってみたい!! 最近忙しくてニトリに行けてないので 悲しいです… が おもちさんにニトパトで ニトリを味わえてます😁 ありがとうございます🎵
ニトリ→片道15分往復30分 イオン→片道2.30分往復4.60分 よく歩きましたね~👍😁 しかもニトリ店内でも 相当歩かれたと思いますww 何回でもスタート出来る💕 初心にかえって スタートするから またじっくり見ちゃう🤣 それがニトリのすごいところ🥰
おもちさんとお仲間~💛嬉しいです💕 高機能を追求していくと とんでもなく重かったり高かったりするので 自分にとって イイ着地点を見つけることが大切かなぁと…😂🤣思っています🤣
なるほど、先に買いすぎるのも良くないんですね🤔 実は寮の近くにニトリあるんです!!👏👏👏😆 ありがとう!!ニトリ!! なので入寮日はニトリ商品の争奪戦になるかもしれませんが笑笑、頑張って買い揃えたいと思います☺️ 足繁く通えたら良いんですけどね〜🤭 いずれ息子からうぜえ。って言われそうですね笑笑😂
一緒に⁉️ 主人、キャッキャと喜びます🐈🙇♀️💕
次男上京前に、考えずに揃えすぎて、サイズ違いで使えなかったり、使い勝手が悪かったりが多かったです💦 寮生活がどんなものなのか、暮らしてみてから少しずつ揃えるのが良いかもですね☺️ そのためには、おもちさんが足繁く東京に通わないとね❣️ 寮の近くにニトリあったら良いね👍
頭の中からすっぽり抜けてたんですが、店内をぐるぐるしてたら偶然見つけてしまって!😳 これは触らないと!!と思って触ったらホントにシルキーでした💕💕 ご主人も劇狭なんですね🤭 じゃぁご主人と一緒に触りに行かなきゃと🐈ですね😙👍
春物って、心もウキウキしちゃいますよね🤭💕💕 確かに受験で🌸を咲かせられるように、ゲン担ぎで良さそうですね!👏👏👏😆 ちょっと主人と来月あたり買っても良いか相談してみようかな笑笑😙