ミュートした投稿です。
ニトリチャンネル11月のモニターキャンペーン
11月のモニターキャンペーン 「はめるだけワゴン4段」が当選しました✨️ ありがとうございます🎊 趣味が絵を描くことなのですが、画材は小さいのでお掃除する時にひとまとめにして、ささっとお片付けできるワゴンは便利です✨️ しかもコロコロが付いているので、ささっと
ニトリチャンネル11月のモニターキャンペーン 11月のモニターキャンペーン 「はめるだけワゴン4段」が当選しました✨️ ありがとうございます🎊 趣味が絵を描くことなのですが、画材は小さいのでお掃除する時にひとまとめにして、ささっとお片付けできるワゴンは便利です✨️ しかもコロコロが付いているので、ささっと
値段も手頃だし揃えやすくていいですよねー! この前デコホーム行ったらベージュだったから買えずで、やっとニトリ行けて買えました😍
私も同じ物を愛用💕 👖はスラックスハンガー?滑りにくい物と併用です。 使い出すとやめられないですよね。嵩張らないし、ずれ落ちないから楽だし。引越しした娘のとこにもクローゼット用に持って行った😆
もうずーっとこのハンガー使ってます! ぜんぶ揃えてるから見た目もスッキリです!
百均よりも安い❣️ そしてかなり優秀です☺️
ニトリのハンガーは種類も豊富で、丈夫、そしてお値段以上ですよね☺️ 私は長年それに気付かず、単身赴任の間にニトリに入り浸ってた主人に教えてもらいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ お箸も可愛いお色味ですね🩵🩷 キッチン用品も豊富で、悩んでしまいがちです💦
キッズハンガー卒業
子どもたちの服のサイズが130cmになって西松屋のキッズハンガーが限界に。 私と同じハンガーで揃えることにしたらハンガーが足りなくて追加購入。 店舗だとついいろいろ見ちゃって姉妹のお箸も可愛い色見つけて購入。 キッチン用品も少し。
キッズハンガー卒業 子どもたちの服のサイズが130cmになって西松屋のキッズハンガーが限界に。 私と同じハンガーで揃えることにしたらハンガーが足りなくて追加購入。 店舗だとついいろいろ見ちゃって姉妹のお箸も可愛い色見つけて購入。 キッチン用品も少し。
長方形タイプがあるんだぁ🤔 うちもけいたんさんの事思い出しながら頑張る(ง •̀_•́)ง お互いに頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧
私は長方形タイプを娘の引越し前と後の掃除に使うために買っちゃった。そして置きっぱで写真撮り忘れたぁ🤫 次に使うときに、よっしーさんも頑張ってるから頑張るぞ!と思い出しながら片付け頑張るね💪😤
こりゃお安い、店舗で忘れないように買うわ💕