ミュートした投稿です。
春物って、心もウキウキしちゃいますよね🤭💕💕 確かに受験で🌸を咲かせられるように、ゲン担ぎで良さそうですね!👏👏👏😆 ちょっと主人と来月あたり買っても良いか相談してみようかな笑笑😙
まなさーん😂 ありがとうございます🙇♀️ そして今日、ニトリネットでクーポン使って購入したんですが、今日買った残りのカトラリーたちも4本で買ってました😂👍 まなさん、今もやっちゃうんですね🥰 いつ帰ってこられても大丈夫なように、ですね🙏☺️ 優しい素敵ママ、私も目指したいです✨✨ やっぱり新生活
春物って、色も柄も可愛いね🌸 受験の時に、桜グッズ買いまくりました!懐かしいなぁ✨
ありがとうございます😊 夏は私熱中症になるのであまり遠出はできないんですが、主人がいつもと違う場所で気分転換したそうだったので行ってみよ!!って言って行っちゃいました😙👍 いつもは『どこのニトリも同じやで😉』って言う主人も、放出店は落ち着いた雰囲気で気に入ってました笑笑 洗濯機はこれ、ドラム式にして
早っ‼️ もう触ってきたの👀✨ 冬は特にカイカイがあるので、シルキータッチはめっちゃ気になる! 肌触りって大切ですよね! 大雑把な主人ですら、ストライクゾーン劇狭です💦
フットワーク軽い👏👏👏👏👏 私もダイヤル回したいわぁ❣️ 超薄いし、使いやすそうだし、一人暮らししたらコレに決まりやね☺️
ごめん、泣いた😭 フォーク4本。 3本で良いはずなのに、4本。 私も同じようなことを、子供たちが上京する前にも、そして今もやってます。 アンパンマ◯も時々使ってあげてね、帰省してきた時に。きっと皆んな笑うから🤣 ネットで売り切れ、でも店舗で出会えるの、おもちさんの日頃の行いやね👏 ドライヤー、必須よ
ニトリのクッションカバーは、お洗濯可なのでとても助かります。
まなさん投稿もチェックしてくださり嬉しいです♪ LIVEメンバーのLIVEでは届けきれないいろんな一面を投稿ではお届けしますので これからもご覧いただけたらと思います✨ 投稿をみてクスっと笑っていただけたら嬉しいです💛
けいたんさん投稿チェックしてくださり嬉しいです✨ 配信後は美味しく焼けたマフィンの争奪戦でしたよ! LIVEの裏方メンバーでも笑いが起きてました…! メジャーさんにしっかりと伝えさせていただきますね🚲