ミュートした投稿です。
おめでとうございます💐 (私も頂きました!) お皿がとっても軽くて洗いやすかったです😄
このレンジの特徴なのに活かせてない自分にがっかりしました😭 ボタンあるとますます楽ができそうです🩷
「2品同時温めのボタン」があるんですね! 便利な機能に慣れると料理の幅も広がりますね😄
そうなんです! 自分では思いつかないレシピや ほぉ~と感心するヒントなどがわかり 楽しく学べました😄
中もしっかりしています😄 ちょっとしたお料理やドリンクなどが お任せで楽にできました♪
確かに🦀 昭和!!
わたしも 母にはいつもお世話になってるけど なんにも あげてないなぁ~ww たま~に肩揉んでるだけだ🤣🤣🤣 だから おもちさんって すごく優しくて思いやりがある方なんだとお見受けしてます~💕
計測していただき ありがとうございます💕 数字だけ見ると わりとコンパクトなのかなと思われますが 物が一つ増えると それだけで 狭く感じるのがキッチン… 収納とにらめっこしながら 考えたいとおもいま~す😂🤣😂
確かに🦀 寮に入ってからの購入が一番いいかもしれませんね💕
はい(^_^)/ 電動でふわふわソファー💕 めっちゃ気持ちよかった~ まなさんも 座ってみてみて~q(≧▽≦q) うちは もう 置く場所もないから 買えない…😿