ミュートした投稿です。
まなさ〜ん😀 スリムブラシ初めて見た〜✨ 細かい場所のお掃除にめちゃ良さそう♡ お掃除しやすそぅ〜😃✨ 割り箸にキッチンペーパー巻きつけたりして細かい場所のお掃除してたょ😅 ニトリネット見てみよ🤭
モニターキャンペーン最終回⁉️
掃除ペーパーでも良いような気がします。焼き網も簡単に外せるし、簡単に取り付けられるので、お食事後に洗ってあげてください。スチームのお水が入る部分(↓金色の部分)や、扉の下部にパン粉が溜まりがちなので、ブラシ等で落としてから下のクズ受けトレーを引き出して洗うのが良いと思います。ブラシは他メーカーの物を
モニターキャンペーン最終回⁉️ 掃除ペーパーでも良いような気がします。焼き網も簡単に外せるし、簡単に取り付けられるので、お食事後に洗ってあげてください。スチームのお水が入る部分(↓金色の部分)や、扉の下部にパン粉が溜まりがちなので、ブラシ等で落としてから下のクズ受けトレーを引き出して洗うのが良いと思います。ブラシは他メーカーの物を
マグネット最高♡
掃除が楽♪
マグネット最高♡ 掃除が楽♪
まなさん、はやっ!うちはまだもこもこスリッパとお掃除スリッパ🤭 でも夏の生足だと気持ちよさそう🐾 これを履くために帰省してくれるでしょ、そうでしょ🤣フフフっ🤣 9月も充分暑いからきっと大活躍よ👍
掃除を軽くしてから行動、普段の仕事の日は仕事行っている間に下に落ちるから玄関にワイパー掃除一式置いて拭きながら部屋に入ってました!! エアコン付けちゃうと舞い上がってしまうので。 ペットや家族いると使えない手ですがw
お掃除するのがワクワク楽しくなるね😊❤️ もっとコンパクトにして収納、リクエストしましょ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
1枚目の📷️のを購入です🫡 帰ってニヤニヤしながら掃除しました🤣 これをどこに収納しようか悩み中🤔もっとコンパクトにできたらいいのになぁ〜👍️
悩みに悩んで💦
こちらの商品と悩んでやっぱりヘッドがコンパクトな方を購入しました👍️巾木もついでに掃除できるかな❓️とやってみたりもしました😂
悩みに悩んで💦 こちらの商品と悩んでやっぱりヘッドがコンパクトな方を購入しました👍️巾木もついでに掃除できるかな❓️とやってみたりもしました😂
家の中の花粉がひどい…部屋の花粉対策を紹介
掃除が十分にできていない持ち込まれた花粉を十分に掃除していないと、知らずに床や部屋の隅などにたまってしまいます。また掃除機をかけているときの排気で花粉は舞ってしまうので、掃除機だけの掃除だと十分に除去できていない場合も。💡換気は花粉が少ない時間帯にする💡換気は花粉が家に入ってくる原因のひとつですが、
家の中の花粉がひどい…部屋の花粉対策を紹介 掃除が十分にできていない持ち込まれた花粉を十分に掃除していないと、知らずに床や部屋の隅などにたまってしまいます。また掃除機をかけているときの排気で花粉は舞ってしまうので、掃除機だけの掃除だと十分に除去できていない場合も。💡換気は花粉が少ない時間帯にする💡換気は花粉が家に入ってくる原因のひとつですが、
むぎママさーん、偶然だ👏 ワーイ(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/ワーイ💕 ねっ!いい感じですよね😉 年末の大掃除並みの大仕事になるけど、スッキリでした! そっか、お鍋止めにもなりますよね!追加購入決定👌