ミュートした投稿です。
koedaさん はじめまして よろしくお願いします そうそう、これです 好みが一緒でとっても嬉しいです
けいたんさん はじめまして よろしくお願いします みんなの投稿を拝見してたら、また、ニトリに行きたくなってきます
ショコラさん、はじめまして よろしくお願いします ショコラさんもクッションカバーを購入されたんですね クッションカバーを変えただけで気持ちも上がりますよね
1台○役のキッチンツール本当に便利ですよね✨ スライサーやおろしは安定した場所で使わないと危ないし押さえるのに力使いますが これだと平べったく低い位置で使えるので使いやすそうです👀
本部 ふくちゃんさん
ナチュラルテイストを取り入れたリビングダイニングのスタイルです。 メインカラーにブラウンやベージュ色を取り入れ、アクセントに黒や白色の商品を揃えました!この部屋のいちばんの魅力 ― 暮らしを“格上げ”するダイニングと光 ―まずこだわった商品が、存在感のあるダイニングテーブル。 縦ラインの脚デザインが
本部 ふくちゃんさん ナチュラルテイストを取り入れたリビングダイニングのスタイルです。 メインカラーにブラウンやベージュ色を取り入れ、アクセントに黒や白色の商品を揃えました!この部屋のいちばんの魅力 ― 暮らしを“格上げ”するダイニングと光 ―まずこだわった商品が、存在感のあるダイニングテーブル。 縦ラインの脚デザインが
勝田店 ハルさん
ナチュラル系の部屋をモノトーンでまとめ、くつろげる落ち着いた雰囲気に。ジャカードカーテンRK015グレーはシルバー寄りで昼光色のシーリングライトをつけると部屋がより明るなります。片側150㎝のドレープカーテンとレースカーテンを一緒にまとめる為のネイビーのタッセルを新調。ロープが長めで使いやすい上、部
勝田店 ハルさん ナチュラル系の部屋をモノトーンでまとめ、くつろげる落ち着いた雰囲気に。ジャカードカーテンRK015グレーはシルバー寄りで昼光色のシーリングライトをつけると部屋がより明るなります。片側150㎝のドレープカーテンとレースカーテンを一緒にまとめる為のネイビーのタッセルを新調。ロープが長めで使いやすい上、部
島忠本部 M Mさん
1日の疲れをとる癒しの空間へ。リラックス効果のあるアロマとグリーンを組み合わせ、疲れて帰ってきた心と身体をリフレッシュさせる空間にしました。壁のグレーを基調に、タオルも同系色の物で統一し、どうしても派手な色の物はカゴの中にしまい、見せるものと見せないものを分けて収納。ちょっと長居したくなる洗面所の完
島忠本部 M Mさん 1日の疲れをとる癒しの空間へ。リラックス効果のあるアロマとグリーンを組み合わせ、疲れて帰ってきた心と身体をリフレッシュさせる空間にしました。壁のグレーを基調に、タオルも同系色の物で統一し、どうしても派手な色の物はカゴの中にしまい、見せるものと見せないものを分けて収納。ちょっと長居したくなる洗面所の完
本部 メジャーさん
生活感を抑えて整える、リビングまわりの収納コーディネート。 ニトリの引き出し収納を中心に、ペールやティッシュケースをまとめて配置しました。 ソファ横に必要な物を集約することで、使いやすさとすっきり感を両立。 見せる物と隠す物を分け、落ち着いたリビング空間を意識しています。 ニトリネットでチ
本部 メジャーさん 生活感を抑えて整える、リビングまわりの収納コーディネート。 ニトリの引き出し収納を中心に、ペールやティッシュケースをまとめて配置しました。 ソファ横に必要な物を集約することで、使いやすさとすっきり感を両立。 見せる物と隠す物を分け、落ち着いたリビング空間を意識しています。 ニトリネットでチ
癒しのご投稿ありがとうございます🐶✨ カメラ目線で仲良くくつろいでいる姿がなんとも言えないです💛 まだまだ寒いので暖かく過ごしていただけますように!
皆さま、ご応募ありがとうございました✨本日中にニトリチャンネル内のDMで部員決定の連絡をします😊 また、部員の方には後日「クッキング応援部」というラベルを付けさせていただきたいと思います。アイコンの横に表示されるようになります👍 それでは、気軽に楽しみましょう✨🥰