ミュートした投稿です。
はい(^_^)/ 電動でふわふわソファー💕 めっちゃ気持ちよかった~ まなさんも 座ってみてみて~q(≧▽≦q) うちは もう 置く場所もないから 買えない…😿
確かに🦀 働いている方々も センスがあるんだろうなぁって思いますね✨
見てるだけでも ふわふわ感が解る ニトリの椅子たち✨ 凄いですよね~🤗 でも 座ってみたら 思ったよりも すごいんで、あくあさんも座ってきてくださ~い🤣🤣😂
そうそう、座るだけ~✨ 社長になるのは ほぼほぼ無理だけどぉ~ 社長椅子に座るのは いつでも(ニトリで)出来るっ💖🤗
そんなそんなぁ(ヾノ・∀・`)プロじゃナイナイ… ただただ椅子に座るだけのニンゲンです~(;^_^A 社長椅子に座ると イイアイデア💡が浮かびそうです~ 知らんけどーーー🤣🤣🤣
なるほど🤔 アレンジされてないもの…と( ..)φメモメモ まだまだ勉強中で~すww 教えてくださり ありがとうございます✨
冷食シェフレンジ、当選しました!
スタイリッシュで素敵です。キッチン周りも整いました。レンジ使って美味しく作って、モニター頑張ります!
冷食シェフレンジ、当選しました! スタイリッシュで素敵です。キッチン周りも整いました。レンジ使って美味しく作って、モニター頑張ります!
ノンオイルフライヤー🙌
リベンジ🔥でまた春巻きしました😊今度はけいたんさんも言ってた梅肉入れました👍️オイルスプレー、ニトリになかったので違うお店で2wayのを購入しました👍️オイルスプレーデビュー✨️使いやすく何で今まで使わなかったんだろうって感じです🙌けいたんさん、🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🙏
ノンオイルフライヤー🙌 リベンジ🔥でまた春巻きしました😊今度はけいたんさんも言ってた梅肉入れました👍️オイルスプレー、ニトリになかったので違うお店で2wayのを購入しました👍️オイルスプレーデビュー✨️使いやすく何で今まで使わなかったんだろうって感じです🙌けいたんさん、🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🙏
有難うございました✨
遅くなりましたが、有難うございました😆近々、使った投稿したいと思います。
有難うございました✨ 遅くなりましたが、有難うございました😆近々、使った投稿したいと思います。
わたしも知らないこと多くて、このチャンネルでみなさんの発見をシェアしていただきとても楽しく参加させて頂いています🙋♀️🙋♀️🙋♀️