ミュートした投稿です。
中もしっかりしています😄 ちょっとしたお料理やドリンクなどが お任せで楽にできました♪
確かに🦀 昭和!!
わたしも 母にはいつもお世話になってるけど なんにも あげてないなぁ~ww たま~に肩揉んでるだけだ🤣🤣🤣 だから おもちさんって すごく優しくて思いやりがある方なんだとお見受けしてます~💕
計測していただき ありがとうございます💕 数字だけ見ると わりとコンパクトなのかなと思われますが 物が一つ増えると それだけで 狭く感じるのがキッチン… 収納とにらめっこしながら 考えたいとおもいま~す😂🤣😂
確かに🦀 寮に入ってからの購入が一番いいかもしれませんね💕
はい(^_^)/ 電動でふわふわソファー💕 めっちゃ気持ちよかった~ まなさんも 座ってみてみて~q(≧▽≦q) うちは もう 置く場所もないから 買えない…😿
確かに🦀 働いている方々も センスがあるんだろうなぁって思いますね✨
見てるだけでも ふわふわ感が解る ニトリの椅子たち✨ 凄いですよね~🤗 でも 座ってみたら 思ったよりも すごいんで、あくあさんも座ってきてくださ~い🤣🤣😂
そうそう、座るだけ~✨ 社長になるのは ほぼほぼ無理だけどぉ~ 社長椅子に座るのは いつでも(ニトリで)出来るっ💖🤗
そんなそんなぁ(ヾノ・∀・`)プロじゃナイナイ… ただただ椅子に座るだけのニンゲンです~(;^_^A 社長椅子に座ると イイアイデア💡が浮かびそうです~ 知らんけどーーー🤣🤣🤣