ミュートした投稿です。
やはり、便利ですよね😊 冷蔵庫にも使えるみたい💕
確かに〜😊 かわいい柄とか、色々あったらいいのに💕
2回目の!!😳 素晴らしいです✨️ おめでとうございます🎉🎉🎉
2回目のランク10の🎁プレゼントが 5分前に届きました✌ 今回は タンブラーはブルー💙 エコバッグはブラウン🤎 これからも よろしくおねがいします(^_^)/♡
✨ランク10プレゼント✨今朝、届きました☻◉フタ付真空ステンレスタンブラー◉◉エコバッグ(ベージュ)ニトリチャンネルの文字入りが嬉しい♪やっと達成出来ましたヽ(´▽`)/次回もぼちぼち頑張ります。
そうなんですね! 知らなかったぁ〜
そうなんですね(^_^)/ 検索してこよう~っと🔍
ランク10達成おめでとうございます✨👏 タンブラーとエコバッグ Wでオソロです(^_^)/💕 わたしも 最近は ニトリに行けてないので投稿頻度が落ちてきました…💦💦 エコバッグは 鞄につけて デコホームへお買いもの行ってま~す🐈⬛ 広げると 割と大きいので
うちの実家も コレ使ってま~す(^_^)/ 防虫なのと 汚れを防いでくれるので 良いですよね💕 中に入れるモノが がちゃがちゃ 動かないのもうれしい🎵
たしかに🦀 ひとつ これにしちゃうと 他のお鍋がつかえない可能性…🤣🤣 ひとつ買うなら すべての鍋をコレに代える覚悟がいるかも🦆✨