ミュートした投稿です。
炊飯器購入🍙🍚✨
約8年ぶりに炊飯器を買いました🍚✨ 前の炊飯器は、釜に傷がついたり、保温しているご飯が固くなったり💦していたので、買いました! ps.背景がめっちゃ汚くて掃除すれば良かった😅
炊飯器購入🍙🍚✨ 約8年ぶりに炊飯器を買いました🍚✨ 前の炊飯器は、釜に傷がついたり、保温しているご飯が固くなったり💦していたので、買いました! ps.背景がめっちゃ汚くて掃除すれば良かった😅
おもちさんこんにちは🌞画面越しにお腹を空かせてしまいましたね🤣 大掃除金曜日ですね✨メジャー先輩が掃除担当でばっちり紹介しますよ✨お楽しみにしてください💕 本日もお待ちしております😊
樹海😆我が家はジャングルです!
先週はとっても美味しい回でしたね😋 LIVEの時間はご飯の後なのにお腹が空いてきました笑笑 今週も盛りだくさんで、個人的に大掃除の回が気になります! 今週も楽しみです🎵🤭
木曜は吉野家コラボライブ!
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎本日の夜はキッチン収納のご紹介✨21:00からお待ちしております💖今週のラインナップはこちら!11月18日(火)21:00~:ニトリLIVE「場所別!キッチン収納をご紹介」11月19日(水)21:00~:デコホーム&N+LIVE「ふわ
木曜は吉野家コラボライブ! 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎本日の夜はキッチン収納のご紹介✨21:00からお待ちしております💖今週のラインナップはこちら!11月18日(火)21:00~:ニトリLIVE「場所別!キッチン収納をご紹介」11月19日(水)21:00~:デコホーム&N+LIVE「ふわ
ショコラさん、ありがとうございます😊 クリアランス、とっても嬉しかったです🎵🤭 ショコラさんも使われているんですね! 少しずつ冷蔵庫、冷凍庫の樹海をキレイにしていけるよう頑張ります🫡
AKIさん、ありがとうございます😊 なるほど、人参、きゅうりなんかはしまいやすそうですね!👏😊 収納、片付けが本当に苦手で冷蔵庫や冷凍庫の中も樹海なので、少しずつキレイにしていけたら良いなと思っています🎵 お得に買えてラッキーでした😋👍
探していたものがクリアランスの商品になっていたら嬉しいね❤️😊 うちも冷凍庫の中はこのトレー使っています! 保冷剤はデパ地下などで買い物するとすぐに溜まるので最小限だけ残してます😊
私も使ってます! 人参🥕や胡瓜を🥒立ててます。 ラッキーでしたね😊
なるほど、お野菜にも確かに使えますね👏👏👏 100均のものを使っているんですけど、サイズがちゃんと合ってないので、いずれコチラに切り替えても良さそうですね✨✨ 教えてくださってありがとうございます🙏😊