ミュートした投稿です。
めっちゃオシャレ✨✨ ふんだんにニトリ製品を使い倒していて満足感もハンパないですね😋 美味しそう🎵
そうなんですよ🤭 なのでオシャレで良いなぁ〜と思っているんですけど、いかんせん容量が足りるのか?足りないのか?未知数です笑笑😂
ご出産おめでとうございます🌸 どうかお身体ご自愛くださいませ🍀
そうなんですよね! 女子が大好きなコーナーが集まっているので、そこは外せないですね🥰 初めて購入するフェイクグリーンは アレンジされてない物がおすすめです♪
あくあさんありがとうございます!😊 ニトチャンでみなさんからお祝いの言葉いただけて嬉しいです✨️
のりんこさんありがとうございます!😊 上の子が早くも赤ちゃん返りしてきて大変ですが、これも今だけの期間と思って楽しもうと思いまーす!🙋🏼♀️
おざくちゃんさんありがとうございます!😊 まさかのプレゼントに家族みんなでびっくりしました〜🎁 栄養あるレシピを研究します💪
キリンさんありがとうございます!😊 新生児ってこんな小さかったっけと毎日思っています👶そして赤ちゃんの匂い!たまらないです!🥰笑
おもちさんありがとうございます!😊 まさかニトリから出産祝い送られてくるとは…!!🥹 カレールウしかないので具材買ってきます〜💨笑
けいたんさんありがとうございます!😊 え!妊婦さんは宝くじ当たるジンクスなんてあるんですか!買っとけば良かった〜😂笑 ブラック揃ってきて嬉しいです!!(あとは炊飯器だけ…笑)