ミュートした投稿です。
シルキータッチ。
2日前のトニーさん、きぃさんのLIVEで紹介されてたシルキータッチの布団カバーを発見しました✨✨触るとすっごくシルキー😳これがホントにシルクを使ってないの!?ってビックリしました🫨 お値段がそこそこするのですぐには買えませんが、ストライクゾーンの極狭な息子は多分こんな触感好きだろうなぁ〜っ
シルキータッチ。 2日前のトニーさん、きぃさんのLIVEで紹介されてたシルキータッチの布団カバーを発見しました✨✨触るとすっごくシルキー😳これがホントにシルクを使ってないの!?ってビックリしました🫨 お値段がそこそこするのですぐには買えませんが、ストライクゾーンの極狭な息子は多分こんな触感好きだろうなぁ〜っ
新生活。
今日はいつも行っている梅田や守口大日のニトリとは違う放出店(はなてんてん)に行ってきました〜!ここは最寄駅から15分ほど歩く距離にあるのですが、21年にできたらしく、とってもキレイで店内も広々✨✨照明も明るすぎず、店内のBGMと相まってとっても落ち着ける店内でしたよ🙏🥰昨日のLIVEでも紹介されてた
新生活。 今日はいつも行っている梅田や守口大日のニトリとは違う放出店(はなてんてん)に行ってきました〜!ここは最寄駅から15分ほど歩く距離にあるのですが、21年にできたらしく、とってもキレイで店内も広々✨✨照明も明るすぎず、店内のBGMと相まってとっても落ち着ける店内でしたよ🙏🥰昨日のLIVEでも紹介されてた
笑っちゃうでしょ🤣 私も湯葉大好きでね。 でも、できるのにお時間掛かっちゃうから、どうしたもんかねーと思ってて、ひらめきました💡✨
RubyちゃんMOI💎💕 毎日遅くまで配信ありがとうございます🙇♀️🙏💕 配信前にウトウト寝てしまい、気付いたら21時50分で慌ててニトリLIVE入ったら、90分配信だったので超ラッキーでした✌️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寒さが一段と増し、配信後の帰宅は寒いというより、冷たい、
ステキ💓 全てがステキです、おばあちゃまのイチゴも❣️ 優雅なティータイムが想像できちゃう🫖 トレーの柄も可愛い🩷 おやつも待ってまーす🫖🍰
はじめまして、とろちゃーん💕 バギーに乗ってるの⁉️カワイイ💖 モグモグ姿も癒される🐹 ペット用敷きパット、我が家にもあるけど、とろちゃんが使ったらこんなにキュートになるのね(◜ᴗ◝ ) 透明収納ケースの使い方もナイス👍✨
なんてカワイイ💖 シェアできるなんて、お利口さん❣️ そしてあったかそうなベッドですね☺️ 我が家のワンコたちはおデブなので、シェアできず💦 こんな微笑ましい光景は拝めないです😭
私もコレ気になってました❣️ スライサーが特に! シャカシャカしても、大きいから飛び散る心配無さそうだし、お片付けも1つにまとまるし! お料理楽しみやね😊💕
どっちも可愛くて女子力上がります🎀 いちごもいい感じですよね🍓(笑)
わ~!ありがとうございます😭💓 見た目が可愛いだけじゃなく 機能性もしっかりしています✨ いちごちゃんのサイズ感といい ぴったりですよね🤭🍓