ミュートした投稿です。
ほんと、可愛い商品が多すぎる🤭🤍 しょっちゅうニトリに足を運んでいます🤤🫶🏻
お返事とっても遅くなりました~🥲 お寿司、思ったより少しシャリが多く感じたので目分量でシャリ作るのは難しかったです🤣🤣 とても楽しい年末年始になりました🎀
お返事とっても遅くなりました~🥲 ほんと、旦那のおせち料理が細かいところまでこだわってて驚きました…!✨ おでん、いいですね~🍢 最近食べてなかったので、おでんを食べてゆっくり温まりたいです~⸜ ♡ ⸝
お返事とっても遅れました😭 お料理も箸置きも褒めていただいて とても嬉しい気持ちです、、💓💓 私、逆に太巻きをバイトで習っていなくてまだやったことないんです🥹、 箸置きは草津温泉旅行に行った時に購入しました🎶かわいいですよねっ🤭
お返事とっても遅れました😭 年末年始、キッチンに立つ機会が かなり多くてバタバタしましたが 楽しかったです🎶 しのぎのお皿、いいですよね✨ もっと集めたいくらい⸜ ♡ ⸝
お返事、と~っても遅れました😭 旦那は手際も良くて尊敬します✨ しのぎシリーズ、可愛くて いろんなサイズ展開があって お手頃価格なのでぜひ❤︎ こちらこそ今年もよろしくお願いします✨
おもちも候補だったんですか😳 おこめってまた可愛いですね〜🤤💕💕 そんな中とろろってもう最高ですね🥰 ニトリグッズも気に入ってもらえて良かったですね🙏☺️
おめでとう御座います㊗️ 新しいツールがおうちにやってくると、使うのが楽しみですね🩷 10役全部使ったらまた教えてね😊
ありがとうございます💞 本当にジャストです😂
ありがとうございます💞 ふたりで使えて良かったです✨