ミュートした投稿です。
のりんこさんありがとうございます!😊 上の子が早くも赤ちゃん返りしてきて大変ですが、これも今だけの期間と思って楽しもうと思いまーす!🙋🏼♀️
おざくちゃんさんありがとうございます!😊 まさかのプレゼントに家族みんなでびっくりしました〜🎁 栄養あるレシピを研究します💪
キリンさんありがとうございます!😊 新生児ってこんな小さかったっけと毎日思っています👶そして赤ちゃんの匂い!たまらないです!🥰笑
おもちさんありがとうございます!😊 まさかニトリから出産祝い送られてくるとは…!!🥹 カレールウしかないので具材買ってきます〜💨笑
けいたんさんありがとうございます!😊 え!妊婦さんは宝くじ当たるジンクスなんてあるんですか!買っとけば良かった〜😂笑 ブラック揃ってきて嬉しいです!!(あとは炊飯器だけ…笑)
2品同時温め検証
お弁当とおかずの温め機能試してみました。ボタンにお弁当というスイッチがあったので今回はそちら。右側のおかずはササミチーズカツです。お弁当容器は心配だったのでフタをずらしちゃったけど、よく考えたらコンビニはそのままあっためてるね。電子レンジ⭕️w⭕️分とか書いてたらそのままでも大丈夫かも。ササミチーズ
2品同時温め検証 お弁当とおかずの温め機能試してみました。ボタンにお弁当というスイッチがあったので今回はそちら。右側のおかずはササミチーズカツです。お弁当容器は心配だったのでフタをずらしちゃったけど、よく考えたらコンビニはそのままあっためてるね。電子レンジ⭕️w⭕️分とか書いてたらそのままでも大丈夫かも。ササミチーズ
見るだけでもふわっふわなのが伝わってきますね❤️社長気分味わいたいです☺️
オシャレですね✨️言われなかったら冷蔵庫とわからないくらいです😍
中はこうなっているんですね〜✨️おすすめ料理、注意点がよくわかりました☺️
おめでとうございます🎉使うのが楽しみですね😍