ミュートした投稿です。
お風呂場の🚰びっくりするくらい綺麗になりますよねっ😳✨毎日拭き上げててもなんとなくくもってきちゃうんですよねぇ…ピカピカになるとほんと気持ち良いです!!🥰💓
半分に切ると倍使えるのでいいですよねっ笑🤭💓意外と1枚大きいですもんね!♡♡ぜひぜひやってみてください😍😍
私も嬉しいです! ありがとうございます🥰
こんなスキマ収納、憧れます✨✨ 我が家は狭小住宅なので、こんなスキマさえない笑笑😂 シンデレラフィットの気持ちを画面越しに味わえて嬉しいです🤭
ありがとうございます💖 見つけてぴったりだった時めちゃくちゃ嬉しかったです😭
ありがとうございます🤣 ですよねー!ほんとに便利です🫶🏻
これは気持ち良い‼️ シンデレラフィット👏👏👏👏👏 意外と、こういうの探すのが一苦労なんですよね💦 キャスターも便利で良いですね❣️
そそ、年末の大掃除に向けて、シンクの水垢取りたくて、スポンジ🧽買ってしまいました😆
ぴったり隙間で見てて気持ちいい🥴 この細い隙間収納ってなかなかないですよねぇ。
いいないいな🍛いつでも買えるのは羨ましいっ!店舗もでかーい🏢 そろそろ冬掃除のための🧽買わなきゃなぁ。