ミュートした投稿です。
いつも素敵なショットありがとうございます🙇♀️💕 なんてこったいですよね💦 綺麗好き、お掃除好きなどの意外性、ヘルメット自転車などなど、驚きと笑いの連続でしたね🤭 ちょっと寂しすぎて、どうしたら良いものかと😭
メジャーさん、ニトリLIVE本当にお疲れ様でした🙇♀️LIVEでも言いましたが、私がニトリLIVEの視聴者プレゼントで初めて当選したのはサニーさんとメジャーさんの回のプーさんの収納ボックスでした☺️その時はチェキも入っていて、今でも宝物入れにしまってます🙏☺️最近はメジャーさんとショウさんの漫才コ
それ、私も思ってました。 でもそうなってほしくなくて思わないようにしてます!😭
ショックで眠れませぬ😭 順番だとサムくんが1番の古株だからさ。メジャーくんの卒業が来るとは思わず。続けて他にも卒業しそうな予感がします😱
今日はお風呂に入りながら観てたのですが、湯船に浸かって一息つこうとした時にお知らせ…と言われて『えっ!?もしかして!?』てなりましたよね〜😭💦💦 ファイナルメジャーのかけ声はたまりませんでした…😭
日々追われているのでなかなかしょっちゅうってわけにはいきませんが、模様替えすると心もスッキリしますね✨✨☺️ 自然素材、可愛いですよね🤭💕💕
なんてこったい、今夜のニトリLINEでメジャーくんが卒業してしまうとは思わず🎓😭メジャーくんが始めたファーストメジャー📏の掛け声。みんなに浸透して、メジャーで実寸の長さを測るという行動も当たり前になりましたね📏私の中で1番イメージを覆されたのがメジャーくんでした。綺麗好き、掃除好き、料理始めるナドナ
コード決済多いので助かります!共有ありがとうございます✨️
ついさきほどニトリのSNSで紹介されてました!先取りですねーー✨
焼き豚
豚ロース肉440g厚さ5センチくらい醤油50g、オイスターソース50gを調理袋に揉み込み2時間漬け込みました。それを180度10分〜15分位、少し焦げるまで返して150度位、10分〜15分位程よい焼き加減で出来ました。漬け込んだタレを煮詰めて砂糖小さじ1位とバルサミコ小さじ1杯くらいで味を整え切って
焼き豚 豚ロース肉440g厚さ5センチくらい醤油50g、オイスターソース50gを調理袋に揉み込み2時間漬け込みました。それを180度10分〜15分位、少し焦げるまで返して150度位、10分〜15分位程よい焼き加減で出来ました。漬け込んだタレを煮詰めて砂糖小さじ1位とバルサミコ小さじ1杯くらいで味を整え切って