ミュートした投稿です。
さすが、けいさん 親切に😆 分解、戻せなくなる、あるあるですね! 私も先日苦戦しましたが、無事に破壊する事なく治せました!
⚠️個々の責任の元で行ってくださるなら
⚠️個々の責任の元で行ってくださるなら 冷水筒のフタの隙間、毎回洗ってても汚れが溜まりやすい場所😱 スポンジ🧽🫧🫧🫧で頑張って洗ってたら外れてしまった人大丈夫です。割れない限り直ります🤣せっかく外れたので思いっきり🧽洗いましょう🫧 ①OPEN状態にして、外れた部品を引っ掛けます ②凸凹を合わせてください&nb
ニトリLIVEでも出てきましたね!丸ごと食洗機使えるとか夢のようです👀 ⬆️商品ページはこちら からだと、ニトリアプリのカテゴリに飛ぶのでボトルで検索が良さそうです。
お安いですよね♪ 物価高の今、とてもありがたいセール商品です。年末前は何もかも高くなるので、早めのうちに揃えられたら安心ですよね😊
ニトリさんの楽しいところは、不定期セールがあるところですよね☺️毎回行く度に、今日は何かあるかなぁとワクワクしながら店内や他の店舗も行ってます🚗
そうなんです。1番安くても330円しか見た事なくて。年末前は何もかも高くなるので、お安いうちに準備を✨
大体同じなんだけどなんか違うな〜と目を凝らす感じです😂 簡単なところだと溝口にはエプロンマネキンさんが不在でした👀
私も全く違うのかと思いきや、置いてる商品がほぼ同じだったのでびっくりしました!手本写真が店舗に届くのかなーとか考えてました🙄🍋❤
あるあるだよね🤫
低学年のうちはリビング学習にしたくて、机もスリムなものを探していて、ニトリの白に水色の机はスリムなのでリビングにおけてよいなぁと見てました😌 ランドセル収納場所は決めてても、私も子どもの頃机にそのままボンと置いたままでした😎