ミュートした投稿です。
店員さんのセンスに拍手ですね👏笑
1台10役シリーズ いいですね💕 お料理を作るのが 楽しみになりますね🤗
至れり尽くせり🤗 ちょいちょい商品がバージョンアップ⤴されてて 見て回るだけでも楽しいですよね💕
そうですそうです😂 なんでこんな端っこの隅に?🤔 と思ったら なるほど💡 ららさんの仰る通り! じっくり商品選ぶのに持ってこいな静けさ のためだったんですね💕
ウェアコーナーってなぜか見つけずらい場所にありがちですよね🤔 一回見つかれば、じっくり商品選ぶのに持ってこいな静けさなんですけどね🤣
肉まんがこんなところに🤣 面白い陳列ですね~逆に手が伸びやすいかもしれませんね🤭
教科書置く台!! こんな機能が付いていたなんて、私もこんどじっくり見てみます🧐
仲良しすぎて本当に微笑ましい🥰 ベッドにジャストフィットなところとも可愛いに拍車がかかってますね🤭
透明収納ケースにそんな使い方があったとは目から鱗です! とろちゃん可愛すぎる🥰
オシャレですね〜✨✨ ニトリもどんどん可愛くてオシャレなものが出てきて困っちゃいますね🤭💕💕