ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 かわいいタンブラーで気分を上げて、ニトリのお買い物でさっそうとエコバック取り出してみたーーい♪という夢を叶えたいです(≧▽≦) ランク10憧れます✨✨
お揚げさんの肉詰め🐔
本日も マルチ調理ポットさん 大活躍💕①ピーマンの肉詰めにしようと 考えてお買い物に行くと…① 値引きのものを見つけちゃったので 予定を変更🤣今夜のメニューは お揚げさんの肉詰め🐔③②②🐔むね肉とネギ MAGICSALTをまぜまぜ③お揚げさんを半分にカットし カパッと開いて中にお肉を詰める④
お揚げさんの肉詰め🐔 本日も マルチ調理ポットさん 大活躍💕①ピーマンの肉詰めにしようと 考えてお買い物に行くと…① 値引きのものを見つけちゃったので 予定を変更🤣今夜のメニューは お揚げさんの肉詰め🐔③②②🐔むね肉とネギ MAGICSALTをまぜまぜ③お揚げさんを半分にカットし カパッと開いて中にお肉を詰める④
色々あって素敵でした!
いいなとは思っても籠のハードルが意外と高いんですよね!
同じくです(ToT)/~~~¥¥¥ でも憧れです!
解っていても かじりつきたくなる おいしさ…あ、 マチガエタ…💦 タベチャダメだ…🤣😏 ちっちゃい子だと たべた~い`(>﹏<)′って なっちゃいそう
確かに🦀 四角張ってる~□ ニトリっ子さんに言われるまで 気付かなかった🤣🤭🤣
そんなに😳 すごい気になる〜😆
超🖤超🖤軽量!ってどんだけぇ~☝ これはお店で確認しなくては!! 軽いのは助かります(´꒳` )/
超、超、軽量! って、どれだけ軽いんだろう? 今度探してみようっと!🤗