ミュートした投稿です。
ですね!作る人数で使いたくなるものを選ぶのも良きだと思います。 レシピ投稿にニトリの調理器具のいろんな投稿アイデアがあるので参考になると思います!気になる使い心地は投稿者さんに質問できるとこがニトチャンの良いところですよ👍
marinさんは椅子パトのプロやね❣️ いつも良いのを探してる✨ 社長椅子やね! 絶対気持ちいいわ☺️
うわぁ難しいところだね😓 寮にお食事が付いてるなら必要無さそうorこのくらいで丁度いい、かもだけど。 後々一人暮らしすることを考えたら、このサイズは小さいし、無駄になってしまう💦
単品で見ると、昭和的だよね。 昭和は、シーツ=花柄or無地の白、だったもんね。 でも、そこはニトリマジック✨ さすがッス👏
電動でフワフワのがあるんだ‼️ 知らなかったです👀✨ 絶対買えないことはないと思うよ〜 電動なのに、一般的なソファーとお値段変わらない‼️
夫さんと息子さんに 写真📷撮りまくってもらってくださ~いww ホントはおもちさんが行くのが 一番だと思われますが、、 男性は ホントに必要にならないと 何が要るかわからないことが多いみたいですよ~
わぁ嬉しい❣️ ニトパトありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ニトリはなかなか行けないので、すっごく嬉しいです☺️ 特にNEWはめっちゃ気になります👀✨
椅子パト🤗
社長が座るのには安いのかもしれないけど庶民の私では 手が出ません~ww包み込まれる💕そして 肘も置けて 足も あげられる👏こちらでも 充分 ゆったり座れたよ~上のお椅子とは 肘の部分がちがうのね🤔
椅子パト🤗 社長が座るのには安いのかもしれないけど庶民の私では 手が出ません~ww包み込まれる💕そして 肘も置けて 足も あげられる👏こちらでも 充分 ゆったり座れたよ~上のお椅子とは 肘の部分がちがうのね🤔
わぁ(=^・^=) デコネコちゃんを添えて(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 毎日活躍しそうですね♪
毎日使えるスリムポットでおかゆ
今回はおかゆに挑戦。お米 0.5合(70g~80g)水 300cc+αおかゆモードで約25分なので、起きてからスイッチ入れても、朝の時間に間に合います。出来立てのおかゆはとろとろで、本当においしい!!!!!胃にやさしくて、水分量の変更や中華だし入れて中華がゆ等色々楽しめます。
毎日使えるスリムポットでおかゆ 今回はおかゆに挑戦。お米 0.5合(70g~80g)水 300cc+αおかゆモードで約25分なので、起きてからスイッチ入れても、朝の時間に間に合います。出来立てのおかゆはとろとろで、本当においしい!!!!!胃にやさしくて、水分量の変更や中華だし入れて中華がゆ等色々楽しめます。