ミュートした投稿です。
え、めっちゃ可愛い〜🥰 ちゃんとりなそさんに懐いてるんですね🤭 我が家、昔1番懐きやすいと噂のゴールデンを飼ってましたが(名前がおもちでそこから私の名前になりました)、怖がりさんでほぼ懐かずに終わりました笑笑😂 ハムちゃんにもニトリ製品が大活躍なんですね✨✨
可愛いですね〜🙏🥰 ぬくぬくあったかそう〜🌞 ちいちゃいから2人でもしっかり使えるのも良いですね🤭
#ニトリでアフヌン🫖🫧
この度、ニトリ様からご縁がありまして🎀すべりにくい撥水トレー/ラインアート柄🎀カップ&ソーサーラックをご提供していただきました☺️🤍 まずは、撥水トレーから❤︎ 写真の通り、とってもかわいいデザインになっています💐置いているだけで可愛い…🤍 すべすべしていて、触り心地も
#ニトリでアフヌン🫖🫧 この度、ニトリ様からご縁がありまして🎀すべりにくい撥水トレー/ラインアート柄🎀カップ&ソーサーラックをご提供していただきました☺️🤍 まずは、撥水トレーから❤︎ 写真の通り、とってもかわいいデザインになっています💐置いているだけで可愛い…🤍 すべすべしていて、触り心地も
返信ありがとうございます! 2年たっても地方店ではできる気配もないんですよ🤔 せめて1店舗くらいお目にかかりたいものです🤣
ふふふ笑🤭よくある海苔パンチでくり抜きました笑٭¨̮♫
ありがとうございます💞 たまに奪い合いしていますがなんだかんだで仲良しです🐶
ららさん なんとなんと私の2年近く前の投稿にコメントしてくださってありがと~ございます😊 当時は赤羽店で見たのが初めてでしたが、いまでは私の知る限り首都圏で5店舗以上は見かけるようになりました☕️ みなさまのご近所にも広がってくれるといいですね〜!!
1台で10役って嬉しいですょね😄 私も使うのが楽しみでワクワクしてます☺️✨
ペット敷きパッド
去年の年末に我が家に仲間入りした🐹5代目の🐹ハムスター🐹とろろです♡とろちゃん♡って呼んでます😊笑笑とろちゃんにニトリの『ペット敷きパッド』と我が家のお気に入りのひとつ✨『透明収納ケース』をプレゼントしました🎁透明収納ケースは🐹とろちゃんのお部屋の中をお掃除する時に透明収納ケースの中にペット敷きパッ
ペット敷きパッド 去年の年末に我が家に仲間入りした🐹5代目の🐹ハムスター🐹とろろです♡とろちゃん♡って呼んでます😊笑笑とろちゃんにニトリの『ペット敷きパッド』と我が家のお気に入りのひとつ✨『透明収納ケース』をプレゼントしました🎁透明収納ケースは🐹とろちゃんのお部屋の中をお掃除する時に透明収納ケースの中にペット敷きパッ
10役、すごいですね😃 使ってみたいです!