ミュートした投稿です。
ランドセル収納も学習机も 置くスペースがあまりないので 今の部屋の見直しからやっていかなきゃなぁです😅 私が子どもの頃は学習机は重くて高くて場所も取っていたけど、今はスリムだったりお値段も手ごろでニトリにも気になるものがたくさんありました😌
春に頼んでも秋以降に順次届くところも多いみたいですが、私が頼んだメーカーは3ヶ月くらいで届きました☺️ ほんと、小学校準備品を見に行ったのに、急に冷蔵庫掃除熱がでてしまって。笑 しかも積み重ねる収納買ったのに、 積み重ねたら入れれなくて、並べておくことに。笑 やはり計画的にサイズも調べてからいくべ
転勤族で賃貸暮らしなのでできるだけ場所をとらないものを探したいなと思っています✨20年も!!すごいですねー👏🏼親子で大切に使われてますね😉
✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ これめっちゃ良いです! 私、せっかちだから、なんでも早い時期に揃えてしまうんです! こんなセットが今の時期にあったら、超安心する〜❤️ ニトリ、ホントニーなんでも売ってますね❣️
娘ちゃんの笑顔がとても素敵です😊🎵 ニトチャンが華やかになりますね✨️✨️ 夏休みにの思い出とともに活躍できたら嬉しいです👍️
恥ずかしながら社内の私でも気づかない商品✨✨ ご投稿ありがとうございます! 不定期のセール 宝探し感 があって楽しいですよね😋 私も帰りに店舗寄ってみようかな♪
めっちゃお安いっ! そこまでお安いお買い得品を見つけた事ないので羨ましいです✨
松竹梅のゴールドデザインに惹きつけられました✨✨
そうそう、予定外のものを買って帰ってから買う物を忘れてたことは何度もある🤷🏻♀️ ランドセル、次の日の準備をすると重くて引っ掛けたりしなくなるよ〜。あと、低学年は宿題の丸付けも親の仕事になるから結局リビング学習。ゆっくり机は選んでも大丈夫だよ。じゃないと机の上におもちゃやペンが散らかります🤣 入学
オーノー🤦🏻♀️紅ずわい蟹さんの写真も欲しくなる!! 時間ある時にゆっくり見直そう! そして誰か答えもプリーズ🙇♀️