ミュートした投稿です。
わぁ(=^・^=) デコネコちゃんを添えて(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 毎日活躍しそうですね♪
毎日使えるスリムポットでおかゆ
今回はおかゆに挑戦。お米 0.5合(70g~80g)水 300cc+αおかゆモードで約25分なので、起きてからスイッチ入れても、朝の時間に間に合います。出来立てのおかゆはとろとろで、本当においしい!!!!!胃にやさしくて、水分量の変更や中華だし入れて中華がゆ等色々楽しめます。
毎日使えるスリムポットでおかゆ 今回はおかゆに挑戦。お米 0.5合(70g~80g)水 300cc+αおかゆモードで約25分なので、起きてからスイッチ入れても、朝の時間に間に合います。出来立てのおかゆはとろとろで、本当においしい!!!!!胃にやさしくて、水分量の変更や中華だし入れて中華がゆ等色々楽しめます。
電動ソファーあこがれますね 気持ちがよさそうなソファーですね 一度座ったら気持ちが良くて動けなくなりそうです笑
ご当選おめでとうございます🎉 早速、素敵なお料理に大活躍ですね🍳🍳 おしゃれで美味しそうです(≧▽≦)
ご当選おめでとうございます🎉 素敵な色味のお皿で、お料理が楽しくなりますね♪
そうなんです、コンパクトで静音設計なのが売りみたいです🙆♀️ 一応自炊はしないだろうことと、ペットボトル4本位は入るみたいなのでちょっとしたスイーツと飲み物入れるのにはちょうど良いのかな、とは思うんですが、何せ寮には息子と主人しか行ってなくて全てが未知数なので悩みに悩み中です笑笑😂
幅21.8 奥行き24 高さ28.4 重さは2.3kg 比較的コンパクトですが、とはいえ、ひとつものが増えると台所は狭く感じますからね。 上手に収納したら問題ないですよ😊
そうなんです、自炊はしないにしろ足りるか足りないか、スペース的にどこまでのものなら置けるのか未知数なので困ります🥹💦💦
ありがとうございます😊 普段から色々と助けてもらってるのでプレゼントは毎年何かしら送っています😊 このウェアで少しでも健康になっていってもらえたらいいなぁ☺️
都会ってこんなに 非日常なんですね~✨ みたことないし キョロキョロしちゃうわ、きっと🤣🤣 おのぼりさんだって バレちゃうね~ 知らないところで ニトリの看板は 確かに🦀安心感ありますね~💕 バランスチェア座ったことありま~す(^_^)/ おもしろいですよね♪