ミュートした投稿です。
可愛いサンタさんが2人も💕 クリスマスパーティー🎉お部屋にぴったりのクッションカバー👏👏👏これ、店舗に残ってると良いなぁ…
超絶嫌われる🤣 分かる‼️ 「冷たっっっ!」って言われますよね💦 私は、顔色も青白くなります🥶🥶🥶
たぶんアプリとか使えば簡単に出来そうだけどねぇw 撮った画像の背景をボカしたいんだよねェ🙄
そうなんです、全身Nウォームでバッチリ👌 ケーブル柄もかわいくてお気に入りです🙌💕
ご当選おめでとうございます🎉🎄 お子様方めちゃくちゃ可愛い❤️ 嬉しそうなのが伝わってきます☺️☺️ いつの間にかサンタさんは来なくなりましたが、私もクリスマスが一番大好きです❣️ そして、ニトリのクリスマスグッズも大好き🎄
5歳の娘ちゃん すごいね~✨ 配色や飾りかたのお勉強 なんて素晴らしい子💖✨💖 わたしなら 「わぁ~ キレイ」 って ただただ見てるだけ~…😁😣
さすが記憶力抜群のお嬢様👍✨ センスも益々磨かれますね💜✨
炊いて食べました😋 そうなんですね!うちはどちらかというと、やわらかめ派です🤣 あるあるですよね😅 どうするんですかね…🤔💭 カメラの機能であったような気がするんですけどね💦
それはそれは💦災難でしたね(>_<)💦 操作は親がしてるから分からないけど、パネルは見やすくて、安かったです! きっと美味しいと思います🍙✨
naoさん 初めまして marinと申します よろしくおねがいします😊 クッションの可愛さもさることながら お子さんたちのサンタさん姿がとっても愛らしい💕💖💝ですね✨ ブーツもクリスマス仕様🎄なのかな? とっても似合ってる~😊😆😊 クッションが一つ余ってるから naoさんもお隣