ミュートした投稿です。
炙られたベーコンの芳しい香りが、お写真から漂ってきています…🤤 目玉も大きくてツヤツヤ✨️ 99円というお値段を見て思わず、 「お値段以上、ニトリ♥️」と呟いてしまいましたw😆
きれいに並べられていると気持ちがいいですよね クリア商品目でも涼しげに感じられていいですよね
いろんな🧺があるんですね✨️
スポンジ🧽ってわかっていても、お煎餅に見えちゃう🤣
今日もマルチ調理ポットさん💕大活躍 チーズ🧀オムレツ
①②③④①マルチ調理ポットにネギを入れ少し炒める②ネギを端に寄せ 卵を流し込む③真ん中に(テキトー)ピザ用チーズをのせ、端っこが固まってきたら 菜箸で折りたたむ④くるりんと 形を整えたらできあがり~💕
今日もマルチ調理ポットさん💕大活躍 チーズ🧀オムレツ ①②③④①マルチ調理ポットにネギを入れ少し炒める②ネギを端に寄せ 卵を流し込む③真ん中に(テキトー)ピザ用チーズをのせ、端っこが固まってきたら 菜箸で折りたたむ④くるりんと 形を整えたらできあがり~💕
いたるところに LIVEで見たニトリ(の商品)がいっぱい💕 植物の飾り方が ステキ過ぎます✨👏
かごのあるお部屋💕 そういえば 我が家に 籠はひとつもないなぁ…💦
見たらリアルすぎて👀 お菓子売り場へも行ってしまいます😅
そうなんです。 使えないんです。 飾ってます。
marinさん ありがとうございます(^^) こんなにガランとした棚には、きっと素敵な食器たちが並んでいたんだろうな🎶 と考えると、出会えなかったのが、ちょっぴり悔しくもなったりして♫ これもまた、パトロールの醍醐味ですね🥰