ミュートした投稿です。
Express 初めて聞き(見👀)ました~ そんなコンセプトのお店があるんですね🤗 まだまだ知らないことがたくさん😁あります… 勉強ふそくです(;^_^A
凄くコンパクトな 冷蔵庫👏 セカンド冷蔵庫にはイイかもだけど、一人暮らしでも 飲み物など 入れるとなると ちょっと小さいのかなぁ…と思ってしまいますね😂😱😂 それに 冷凍庫ないと アイスの買い置きできないね~🍧ww
わたしも グリーン🍃コーナー必ずいきま~す😁 アロマコーナーの背面にあって ぐるりと周ると 鏡やメイク小物入れなどのコーナーで 好きな一角です😁🤗 フェイクグリーン🍃飾りたいけど いざ、選ぼうとすると どれが良いかわからず毎回買えてません(;^_^A そして 家でどこに置くかも決められてな
おもちさんのお母様 お誕生日おめでとうございます💞🎉 おもちさんのやさしさと ニトリのリカバリーウェアで これからも より一層お元気に過ごせることでしょう✨
わぁ~いヾ(≧▽≦*)o バムケロさんと一緒にいけるぅ~💕 うれしいなぁ~💞🪄
りんごチップス
ノンオイルフライヤーでりんごチップス作りました。材料:りんごほぼ1玉 バター塗る用 シナモン適当りんごをうすく切る。スターカットにしました☆スライサーないので均一ではないのが後々響きます。片面にうっすらバター塗りました。爪楊枝にさす。重ならないように並べるために爪楊枝にさして立ててセットしま
りんごチップス ノンオイルフライヤーでりんごチップス作りました。材料:りんごほぼ1玉 バター塗る用 シナモン適当りんごをうすく切る。スターカットにしました☆スライサーないので均一ではないのが後々響きます。片面にうっすらバター塗りました。爪楊枝にさす。重ならないように並べるために爪楊枝にさして立ててセットしま
ありがとうございます🎶 ほんと、この大きさでしっかりしていて軽いお皿は初めて✨ そうなんです、!!家にある食材を伝えたら考えてくれました🍳(笑)
ありがとうございます~🎶 ほんと、食べる時も持つの楽だし、他のサイズも欲しくなりました🥹✨
ありがとうございます~! お皿全部これにしたいくらい楽✨(笑)
断然欲しくなってきた~(≧﹏ ≦) ノンオイルフライヤーは 大きいのですか?