ミュートした投稿です。
コレ、確かニトリLIVEでシマエナガちゃんじゃないバージョンをやってて、良いやん👍て思ってたやつ! 確かビル🏢さんが愛用してると言ってた❣️ でも、乾燥機用だと思ってなくて、洗濯機に放り込むんだと思ってた💦
Nウォーム良いですね☺️ 私はNウォームのラグを買ってみたいなぁと思ってます(^O^)/
ご当選おめでとうございます🎊 我が家は黒を購入しました!着心地良いですね♪ そして白があるの、見落としてました💦 これからの季節は涼しげで良いですね☺️
先日 デコホームいったとき ラッピング用の袋 普通に売られてました~🤣🤣 ちらっとしか 見なかったので 惜しいことをしたと いま 後悔しているところでぇす😭😭
はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ ピローパッド✨私も愛用してます♪ 包むタイプの枕カバーより付け替えが楽チンですよね☺️
買い物が楽しすぎて 写真を撮り忘れるけいたんさん🤣😍💘かわいい~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そして おうちでは ラベルをはずしまくるww 一つ買うつもりが… まさに ニトリマジック🪄炸裂してますね~🤗🥰🤣
はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ うわぁキャワイイ🦈💕 2歳お誕生日おめでとうございます🎂 家族なので抱き枕というより、添い寝ですね💤✨
mintさん はじめまして marinと申します よろしくお願いいたします🤗 アイコンのお写真の家具も ニトリの商品ですか? 可愛いですね💕
確かショコラさんがデコホームでラッピングされてて、ニトリとは違うとっても可愛いデザインの袋でした✨多分白地にグレーのお花柄の、ラインアートって言うのかな? そして、ショコラさんは定期的にお母様とおばさまに日用品のプレゼントをされていたような? 日用品ってもらったら嬉しいよね☺️
効果あるんですね🤔 実感されてる方がおおいので 気になってきました~ww 着用を続けての その後を投稿してくださって ありがとうございます✨