ミュートした投稿です。
猫の髭さん♪ 共感してくださってありがとうございます😋 そーなの❢買うつもりでないのに気になっちゃったww🤣
ちょろみさん♪ 共感してくださってありがとうございます(^^) なるほど❢ 聞くっていう手があったか😁💞 にしても、購入した方は、幸せ気分になれているんだろうな(^^) 私も大人買いしたいです🎶
雪の宿スポンジ😀 そんな商品があったとは☺️👍 使うのもったいなくなりそうです〜😆
ランクアップ、おめでとうございます🎉 新参者の私ですが、こちらこそどうぞよろしくお願い致します🙇
クリア製品故に、余計に整然とした美しさが際立って見えます!😳✨️ 揃えたくなっちゃいますねw😆♥️
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 🔰マーク付けます😁
そんなに何が売れたんだろう? って気になりますね😱
一人だとゆっくり見れて良いですよね🎵 ライブ、気付けば何度もお邪魔してます。 ライブでお会いしたらよろしくお願いします😊
私も先日、運転手なしで行って来ました✌️ 2時間くらい、あっと言う間ですよね🤣 ただ、ほんとのニトパトでしたが🤣🤣 LIVEは1・2度しかお邪魔した事がないので、わからない事も多い🐙です😭🤣
通路を進んでいて思わず キレイ💕 と足を止めてしまいました😅 いいですよね🤗