ミュートした投稿です。
ここまで緻密に色々と収納を考えられててすごいです👏👏👏 私はパントリーと洗面台の中とメッシュ棚の収納をどこに何をどう入れたら良いのか全く決められてないので、そこまでスッキリキレイに収納されているのが羨ましいです🤭💕💕
5段のカラボが売ってるんですね、知らなかったです‼️ 脱衣室、背が高いけど、それに合う収納がないなぁ〜と思ってたんですよ。 なるほどです!ナイスアイデア👏👏👏👏👏 で、引き出しタイプにしちゃうとか、これもナイスです👍✨ 湿気対策も👍✨ 私には考えもしなかったアイデアで、クギヅケになりました😍 教えて
我が家の脱衣場で大活躍のカラボシリーズ
我が家の狭いスペースの脱衣所でずっと大活躍してくれているカラボシリーズを紹介したいです😊 ※こちらはモニターでも何でもない我が家の愛用品の紹介です︎🌟 コスパも良く機能性もとってもGoodな商品なので頼まれもしてませんが勝手に紹介させて頂きます🤭 脱衣所がとっても狭いの
我が家の脱衣場で大活躍のカラボシリーズ 我が家の狭いスペースの脱衣所でずっと大活躍してくれているカラボシリーズを紹介したいです😊 ※こちらはモニターでも何でもない我が家の愛用品の紹介です︎🌟 コスパも良く機能性もとってもGoodな商品なので頼まれもしてませんが勝手に紹介させて頂きます🤭 脱衣所がとっても狭いの
娘の引越し先のカーテン
先週の三連休、娘の引越し作業のお手伝いでした😅力の無い私はお掃除や細々したお片付けをしてました。3箇所もある窓、それぞれニトリネットから娘が選んで購入🎁 寝室andサンルームのお部屋私もまだ買ったこと無いジャカードカーテン、それも裏地付き!!遮光遮像が半端ない。手前の窓にはカーテンレールが
娘の引越し先のカーテン 先週の三連休、娘の引越し作業のお手伝いでした😅力の無い私はお掃除や細々したお片付けをしてました。3箇所もある窓、それぞれニトリネットから娘が選んで購入🎁 寝室andサンルームのお部屋私もまだ買ったこと無いジャカードカーテン、それも裏地付き!!遮光遮像が半端ない。手前の窓にはカーテンレールが
スポンジ半分に切って使われている方多いのですね✨🥰 収納ボックスにもピッタリ…! ストックもわかりやすくて、買い足しのタイミングもばっちりわかりますね😍 以前 miyaさんも、半分にカットしてご使用されていると 教えてくれて、 当時わたしのあらたな発見だったので、ご投稿を こちらでもご紹介させて
お返事ありがとうございます♬ そうですよね~。 お掃除ってちょこっとだけしようと思ってても ついつい あ、ココも あ、ソコも あ、あっちも あ、…って なっちゃいますよね~🤣🤣 あ ちなみに我が家は 大理石ないので安心です👌👌 プラスチックばっかりで~す
marinさんこんにちは! 洗剤付いてます! ただ色々やってると足りなくなってくるので、洗剤の追加はあった方が良いと思います🙆♀️ 傷付けたくないところ、大理石や柔らかいプラスチックには使用しない方が良さそうです🥹
ぴぴさん こんにちわ marinと申します~ 洗剤ついてるんですかぁ? 便利~👌 すぐ使えるし あとはポイっと捨てられるし いうことなしですね✨ ちなみに ガシガシあらっても 傷ついたりはしないんでしょうか?
バス用は不織布パッドとスポンジの2種類あるみたいです! ぜひお店で見てみてくださーい♩
お風呂用、初めて見ました! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕 買いまーす♪