ミュートした投稿です。
冷え性キツイよね🥶体質改善を色々試してかなり改善したけど、やっぱり手足って外に出ると冷たくなりやすいよね。 そうそう、お肉とかタンパク質を多めに取って体温も上げるといいよ。私は35.0から36.0に平均上がったよ。体温低い人はお肉や魚などが少ないんだって。お試しあれぇ
我が家はまだこのランチョンマットしか持ってないんです😂 ランチョンマットを使う、という概念もニトリLIVEで知ったくらいです!🤭 ちなみにこのランチョンマットはニトリLOVEのプレゼントで当たったものに、私の分を買い足したものです💕💕 少しずつランチョンマットも増やしていけたら良いなって思ってます🎵
嬉しいコメントありがとうございます♪ 有り合わせで作ったモーニングプレートをホテルのようだなんて…褒めすぎです😅 でも、嬉しい~💓 また、覗いて下さいね!
あくまで個人の感想になりますが🤭 私も冷え性(もはや冷え病)なので冬は着込んでもガクガクブルブル🥶になりがちなのですが、その日この靴下にスニーカーでガクブルになってなかったんですよね✨✨ もしかしたら気温とか体調にもよるのかも知れませんが😊👍 ただ、とってもふわふわで柔らかいからか、私の足が小さいか
私も靴下ほちぃ🧦店舗に残ってると良いなぁ🙏
わーい、まなさんとオソロ💕 追加情報として、上の🤍、昨年より腕まくりがしやすく、丈も少し長い気がするよ。袖部分にゴムが付いてるのに前回気づいてませんでしたわ🤣 これで寝るとぬくぬくぐっすりよ💤
紅ずわい蟹さん、コメントありがとうございます! ②は、使いやすさだけでなく、お皿が綺麗に見えていいですよね♪ 私たちも皆様のアイデアでたくさん勉強になっています✨ こんな収納方法も便利だよ!などもあれば教えていただけると嬉しいです😊
おもちさん、コメントありがとうございます! ③は丸めるだけなのでちょっとした時間にできそうですよね🥰 おもちさんがどんなランチョンマットを使っているのかも気になります! 実際に取り入れた際はまた教えてくださいね♪
まなさん、コメントありがとうございます! 全部取り入れたいというお言葉に、嬉しく なる🌴❣️ ①でお子様たちお手製のお皿を飾るアイデアとっても素敵です!! 実際に取り入れた際はまた投稿お待ちしております♪
パジャマに納豆の組み合わせは 斬新~✨ さすが まなさん‼️ 私も見習いたいです~(笑) ゴアゴアせずに 温かいってサイコー⤴💕ですね(o^―^o)ニコ これさえあれば 寒さに悩まされることなく暮らせますね😊😁