ミュートした投稿です。
ありがとうございます! ニトリに染まりつつあります☺️
ぽこっとしたアニマル柄、いいですね😍
うつ伏せでも良さそうですよね、スマホよく見るので🤭
わかります、選べなくてまた考えてしまいます🤭
お気に入り見つかりましたか😍
はい☺️奥の方にありました〜!
普段もカーテン見ますが、初めてこんなに種類があることに気づきました✨️かわいいですよね!
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ニトリライブ超楽しいですよ😊 そちらでもお喋りしましょー\(^o^)/
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 昔から家族全員当たりやすいんですよ❣️ 私に関しては、歩いてるところにボールが飛んできて当たったり、自転車乗ってたらカラスのフンがカゴに当たったり、「当たる」種類が豊富なんですけどね🤣 ボリスくん入れ物はニトリネットで買いました!カワイイよね🐻
フラワーベース
先日お天気がよく気持ちの良い気候の日がちょうどお休みの日でした🌤🫧ふと思い立って近くのホームセンターへ行ってベランダに置くハーブ類を購入しました🌿そこでたまたま目が合った可愛い色の紫陽花👀ピンクとブルーどちらも素敵で連れて帰ってきました✨そしてもうひとつ。\オレガノケントビューティー/と言うネーミン
フラワーベース 先日お天気がよく気持ちの良い気候の日がちょうどお休みの日でした🌤🫧ふと思い立って近くのホームセンターへ行ってベランダに置くハーブ類を購入しました🌿そこでたまたま目が合った可愛い色の紫陽花👀ピンクとブルーどちらも素敵で連れて帰ってきました✨そしてもうひとつ。\オレガノケントビューティー/と言うネーミン