ミュートした投稿です。
お部屋の雰囲気から可愛いものが好きだと伝わってましたが、可愛いものがたくさん増えてウキウキなお買い物でしたね👍 アニマルチャームも知らない子たちだー!ニトリネットで後から出てくると嬉しいなぁ
ありがとうございます😊 ただ、机をキレイにしたのは…私なんです〜🤣🤣🤣 でもちゃんと宿題とかもやってくれてるのでそれなりに使えてるのかな??とは思ってます🙆♀️
猫の髭さん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 まるで猫ちゃんが枕を使っているかのような演出に🎩です。猫ちゃん好き多いなぁ😍
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 トナカイ?付けて、ビール🍺そばにあってめちゃくちゃ笑った🤣 ぜひお名前も教えて下さ〜い
コレ、色もかわいいですよねぇ。
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 ワンちゃん🐶表情と態度で気持ちよさが良く伝わります📸ナイスショット👍
こんな取っ手も使いやすそうなチェストあったんだね!サイズも1人にちょうど良さそう👏👏👏
ソファーのひじかけに、拡張テーブル付ける発想なかった👏👏👏
優しい👏👏👏でも片付け手伝ってしまう気持ち分かるぅ。私も皿洗いや洗濯手伝っちゃうもん。 私も今日は娘のソファーの組立だけ手伝いのはずが、洗い物と片付けしてきちゃったもん🤣
キッチンの窓、大きいね!やっぱり女の子はカーテン無いと不安だよね。 うちの子たちも一人暮らし始める時にニトリのカーテンでお世話になりましたよ。 レースカーテンなのに花柄なのも可愛い💕