ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
エスビー食品様ニトリ様コラボ企画当選✨️
エスビー食品様とニトリ様のコラボ企画に当選しました🙇🏻♀️どちらもいつも大変お世話になってます🙇🏻♀️✨プレゼントありがとうございます🥰まずニトリ様のカルエクレですがほんと軽いです😳!持った瞬間「かるっ」て声出ました😂しかも軽いのに見た目も安っぽくなくて食洗機もOK🫶悪いところなしです😮💨🤍続
エスビー食品様ニトリ様コラボ企画当選✨️ エスビー食品様とニトリ様のコラボ企画に当選しました🙇🏻♀️どちらもいつも大変お世話になってます🙇🏻♀️✨プレゼントありがとうございます🥰まずニトリ様のカルエクレですがほんと軽いです😳!持った瞬間「かるっ」て声出ました😂しかも軽いのに見た目も安っぽくなくて食洗機もOK🫶悪いところなしです😮💨🤍続
よく伸びるのでとても良くフィットします!
新しい電子レンジで最後のレンジグリル
我が家に新しいオーブンレンジ届きましたまさか当選するとは思わず、今日荷物が届いたら家族が『え!オーブンレンジあるのに買ったの?モニター?いくら払ったん?』と信じてくれませんでした🤣こちらを見てやっと信じてもらえました🫡ちょうど娘が来てくれたのでお願いしてオーブンレンジ移動💪オーブンレンジ下、意外と汚
新しい電子レンジで最後のレンジグリル 我が家に新しいオーブンレンジ届きましたまさか当選するとは思わず、今日荷物が届いたら家族が『え!オーブンレンジあるのに買ったの?モニター?いくら払ったん?』と信じてくれませんでした🤣こちらを見てやっと信じてもらえました🫡ちょうど娘が来てくれたのでお願いしてオーブンレンジ移動💪オーブンレンジ下、意外と汚
ステキな企画に当選! おめでとうございます🎉 ニトリのカルエクレ使ったら他の使えなくなります!
良かったですね~😃 おめでとうございます🎉
ニトリのフェイクグリーンコーナーは全店舗にあると思いますが、規模や種類が異なるのかなと思います😃
シダは夏のイメージだけど… 飾る場所を変えてみたり 大いに活用しています! 濡れても良いのでバスルームにもフェイクグリーンを飾ってますよ😉
フェイクグリーンも配置や使い方でオシャレな空間になるので 使わない手はないですよね👍
近くで見ると…本物じゃなって分かるけど 水遣りも光も栄養も要らないから お手入れも楽♪ 衛生的なのがメリットかなと思います!