ミュートした投稿です。
おもちさんこんにちは🌞画面越しにお腹を空かせてしまいましたね🤣 大掃除金曜日ですね✨メジャー先輩が掃除担当でばっちり紹介しますよ✨お楽しみにしてください💕 本日もお待ちしております😊
何で素敵な朝食🥞 ホテルのモーニングみたいな❣️ うちにも宅配して下さい😆
今日の20時にコラボLIVEがあるんですか?! 初みみ🐰でした~🙇 ファンケルとも 行われていただなんて まったく 知らなかった😣😭 わたし ダメですね😵💫😵💫 まだまだ ニトチャンに染まってなくて申し訳ナイ😑😣😨😰😱 出来る限り 頑張って家事終わらせます~💪
わかるぅ~✌ アレンジ確かに🦀 メンドクサイ…🦏(笑)
めぐさん、はじめまして✨ニトリチャンネルへようこそ😊 大丈夫ですよ。ぜひご投稿ください。楽しみにしています🥰
パワー🫶届いて良かったです😍
ありがとうございます😊甘めでスパイシー、ますます楽しみ😊
私も「リガトーニ」知らなかったよ💦 ニトリの「リガーレ」は知ってるけどねw パスタを選ぶ時は、気分によって選んだりするので、「あ、カワイイ🎀」って選んだ蝶々の形?おリボンの形?をしたパスタ「ファルファッレ」は、本来どんなお料理に使うのか、よく分かってないです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ さすが、けいたんさん❣️ 全く気がつきませんでした💦 ファンケルは驚いたねぇ‼️ そして今、このお時間にニトチャンログインなんてしないのに、けいたんさんパワーで引き寄せられたのかな? 感謝(ㅅ´ ˘ `)💕
ありがとうございます🧡 そう言っていただけて嬉しいです🥹 特に残りが少なくなった時、すくいやすさばっちり発揮します🥄笑