ミュートした投稿です。
ツルツルなところならくっつくと思います
取り外しできるので場所変えることもできます!
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ コーラとリモコン立ての黒がピッタリ‼️ 実家が洋食屋さんだったので、コーラのグッズをたくさんもらえたりしたのですが、気の良い父はいつも誰かにあげてました!コーラの汽車が走る、かなり大きなクリスマスドームがあったのですが、どこへやら😭 コ
私もこの斜めカット大好き❤ 滅多にコロコロをしない主人が、つい先日コロコロをして、「切れ目がわからん!」と叫ぶので、教えてあげたら、超感動してました! もうだいぶ前から使ってるんだけどねぇ💦
え?こんなにたくさん⁉️ ウチの近くのデコホームでは、こんなにたくさんないので羨ましい❣️ そして良いお買い物しましたね、イイコイイコゝ(´ ˘`)~♬︎
お買い物上手👏👏👏👏👏 デコホームのお買い得コーナーは見たことがあるのですが、ニトリのお買い得コーナーは見たことがなくて。 デコホームより売り場が広いので、見応えありそう‼️欲しいものがお安くなってた時の喜びはひとしお⸜(˙꒳˙)⸝
トロリのサイズがホントにピッタリですね👏👏👏 サンキャッチャーもきっときれいに飾れそうですね✨✨
初投稿👏👏👏 ほんと隙間にピッタリ‼️これは見てて気持ちいい🥴
なんか気になってニトリネットで検索しちゃったわ😆
シールでもマグネットでもないのに くっつくんですかぁ~ すごいですね ニトリには画期的なものがある!! そしてそれを見つけ出すゆみさんも 凄い✨ですね~ 耐荷重はどんな感じなのでしょうか?