ミュートした投稿です。
大きな店舗は グリーン関連のコーナーは広いし種類も多い様な気がします🌿🌴🪴 そこだけ空気も違うような…。
ほんと!!軽いとは聞いてましたが想像以上の軽さで使いやすいです🥹🤍
ありがとうございます🎶🤍
本日は#ニトコーデ✨デスク収納アイテムをご紹介します!
皆さんこんにちは!ニトリLIVEチームのてんです⛺本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『#ニトコーデ✨デスク収納特集』です♪仕事・勉強はもちろん、推し活、ゲーム、メイクにも使える“万能デスク収納アイテム”をまとめてご紹介します!デスク周りをスッキリさせたい人も、もっと可愛く、もっと快適にし
本日は#ニトコーデ✨デスク収納アイテムをご紹介します! 皆さんこんにちは!ニトリLIVEチームのてんです⛺本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『#ニトコーデ✨デスク収納特集』です♪仕事・勉強はもちろん、推し活、ゲーム、メイクにも使える“万能デスク収納アイテム”をまとめてご紹介します!デスク周りをスッキリさせたい人も、もっと可愛く、もっと快適にし
冷蔵庫。
先日ニトリにいった時、一人暮らしをする息子に冷蔵庫があった方が良いのでは??と思って覗いてみると、私が気になってた冷蔵庫を発見💡ネット限定品だと思っていたのに目視で確認できてラッキー😙🎵ペルチェ式の冷蔵庫が運転音があまりしなくてベッドのそばに置いていても静からしい✨✨多分自炊はしないと思われるので、
冷蔵庫。 先日ニトリにいった時、一人暮らしをする息子に冷蔵庫があった方が良いのでは??と思って覗いてみると、私が気になってた冷蔵庫を発見💡ネット限定品だと思っていたのに目視で確認できてラッキー😙🎵ペルチェ式の冷蔵庫が運転音があまりしなくてベッドのそばに置いていても静からしい✨✨多分自炊はしないと思われるので、
スープメーカー
じゃがいものスープ作りました!じゃがいも200グラム玉ねぎ50グラム水200ml牛乳50mlバター少々塩少々出来上がりに黒粒胡椒材料を切って入れるだけなのでとても便利。前回のかぼちゃのスープと同様美味しく出来ました。ポットを洗う時はチョット気を使います。外側濡らさないように洗わなければならないのが難
スープメーカー じゃがいものスープ作りました!じゃがいも200グラム玉ねぎ50グラム水200ml牛乳50mlバター少々塩少々出来上がりに黒粒胡椒材料を切って入れるだけなのでとても便利。前回のかぼちゃのスープと同様美味しく出来ました。ポットを洗う時はチョット気を使います。外側濡らさないように洗わなければならないのが難
フェイクグリーンがあるコーナーが、あるのですね。 知りませんでした😊
これぞニトリの味
カーテンだけではなくて、カバーを変えることで雰囲気を変えられるんですね。ニトリにはカバーの種類が豊富ですから、良いですね💛
店舗のコーディネート、いいですよね🌼店舗の方が考えられているのでしょうかね❤️