ミュートした投稿です。
スパイスは感じますが甘めの部類だと思います! 分かりにくくすいません🥲 私は辛いものが全くダメなので美味しく食べられましたが、カレーは辛い方が好きという方には辛さを足さないと物足りないかもです🤔 わあ、ほんとですね食べたら無くなっちゃう🥺笑
ありがとうございます💛 スプーンとてもおすすめです! 金属じゃないので口に入れた時に冷たかったり熱かったりしないし、お皿に当たって音がするのもそこまで気になりません◎
ありがとうございます♡ アレンジが面倒だったのもだいぶありますが🤣🤣
ありがとうー❣️ ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🍛
ご当選おめでとうございます㊗️🍛 食レポありがとうございます😊 ちょっといただいた気分になれました🙌 いつか我が街でも販売されますように🙏 そして、スプーンも素敵ですね💓 ホントすくいやすそうです❣️
前回、いつもの習慣って恐ろしぃと感じたもんね🤭お互いLIVE参加出来るといいね👍
サリーさん、娘さんのニトリ好き英才教育すごいですね👍 そして映り込む可愛さがたまりません🤗 どれだけでも撮ってあげるぅ💜💜💜
ぴぴさん☺️ ありがとうございます😊
おもちさん😄ありがとうございます😊 また食べる時に投稿しますね♡ 😄 食べるの楽しみです😊
まなさ〜ん😭ありがとうございます😊 一緒に食べましょ〜🤭 あ〜ん🤭ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”✨ 早くニトリカレー🍛食べたい〜🤤