ミュートした投稿です。
黄色いし、バターだから甘めだと思ったらスパイシーなのね。すっごく楽しみ!そしてぜひ全国展開で売って欲しいなぁ。食べたら無くなると思うと😱
けいたんさん、ありがとうございます😊 私もさっき今週のLIVEの投稿見たら20時からってなってたから、マジか!って思ってたところでした🤭 前回ファンケルさんとのコラボ回は大遅刻してしまったので、明日はちゃんと参加できる…はず!!🤣👍
けいたんさんも当選✨おめでとうございます😊食べるの楽しみですよね🤤 早くお休みの日のお昼に食べたい〜🤤早く仕事休みの日にならないかな〜🤭✨
ご当選、おめでとうございます🎊🎉㊗️ カレーも美味しそうですが、個人的にスプーンが気になりました! 口コミも良さげだったので、スプーンを買い替える時、これも良いなと思いました〜🤭
明日の吉野家さんとのコラボ企画LIVE、20時〜ですよん。間違えないようにタイマー忘れずに〜という私が1番忘れそうなので投稿しました。 この前のファンケルさんとのコラボ、めっちゃ遅れたのは私だけじゃなーい🤫
当選おめでとうございます~㊗🎉🎊 バターチキンカレー 美味しそう😆 敢えて カレーと🍚ごはんで楽しむスタイル イイですね🤗
確かにっ🦀🦀っ
クリーミーバターチキンカレー🍛
レトルトカレーのプレゼントキャンペーン当選ありがとうございます♡ バターチキンカレーをいただきました!敢えて何も追加はせずご飯のみです! クリーミーな中にもスパイシーさがあって、とっても美味しかったです☺︎チキンも小さめですがコロコロいくつか入ってて嬉しい♡ 私はこれだ
クリーミーバターチキンカレー🍛 レトルトカレーのプレゼントキャンペーン当選ありがとうございます♡ バターチキンカレーをいただきました!敢えて何も追加はせずご飯のみです! クリーミーな中にもスパイシーさがあって、とっても美味しかったです☺︎チキンも小さめですがコロコロいくつか入ってて嬉しい♡ 私はこれだ
アールグレイとチーズなんですね! 美味しそうー🫶🏻 家事もお疲れ様です👏✨
ご当選おめでとうございます~🎉🎉 スパイシービーフカレーわたしも先日食べました♪ スパイスが効いてて美味しいですよね(わたしにはちょっと辛すぎた(笑))🐰 そしてバムケロさんのお写真の撮り方が とっても素敵です!すごいです📷✨✨