ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! とてもほっこりエピソードですね☺️🧡🐈 ワンロールずっとしてあげたい🐈🤣
初めまして コカ・コーラ大好きでグッズはまあまああります 椅子、テーブル、ベンチなど 多趣味なのでコカ・コーラ以外もあります
真弥さんはじめまして🐰✨ 壁一面にコカ・コーラのポスターが飾られているなんて、すごい! (見てみたいです😋汗) 一角だけでもコレクションルームならではの 特別な雰囲気が伝わってきてとても素敵ですね!
リピート購入ありがとうございます✨✨ 斜めカットのコロコロ、私も愛用していて、とても共感します🐰 うちの猫様もこのコロコロが大好きで、 私がカーペットをコロコロしているとその音を聞いてすぐに寄ってきます🐈 「私の毛もコロコロして!」と言わんばかりです。 シールもペロッと簡単に剥がせるのですが、
リモコン立て
コレクションルームは壁はコカ・コーラのポスターなどで埋まってますが同色の白ではなくあえて濃い色を選んでます
リモコン立て コレクションルームは壁はコカ・コーラのポスターなどで埋まってますが同色の白ではなくあえて濃い色を選んでます
娘に、お母さんのニトリは長い!疲れる!!って怒られるくらいなんですけどね🤣🤣🤣いやいや、今回はあなたの引越し先で使うものがほとんどやんってツッコミました🤭
ガビーンですね😱 デコホームもたまにクリアランスコーナーあります👀
いとさん、めちゃくちゃ分かります!これを使ったら他で買えなくなったものって結構ありますよねぇ
あっ、またクリアランスコーナー忘れてた😱
毎回チェックしてます👀 それも一つの楽しみ🩷