ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます💕 ベーグルはアールグレイとチーズだったような? 遅めの朝食☀️🍴でしたが しっかり頂いたので、その日1日たまっていた家事もスムーズでした!
初めまして🥰こちらこそ宜しくお願い致します。カルエクレ良いですよね~ 私も古い食器を断捨離しながら 少しづつ揃えています! お気に入りの器で食べると 一層美味しく感じますからね~☆
最近は野菜中心の食事を心掛けています!それから全体の彩りも大切ですよね…^^ 時間がある時は 自分のために心を込めて作るようにしています。
初めまして♡宜しくお願い致します。嬉しいコメントありがとうございます♪ お花好きの大人女子です! 朝食はしっかり食べるよう心掛けています。
昇天しちゃうかしら?
『お値段以上〜』って聞こえてくると『ニトリ!の家電』って歌います😂 最新バージョンです笑 店内に行くとCMで見た商品のところで「これテレビで見たやつー」と目を輝かせて伝えてくれます🤭 (おかげで全然進みません笑)
子どもの記憶力はほんっとに感心してしまいます‼︎✨
人間用に購入したニトリ製品(はく毛布)とかは対象外ですか? 自分用に購入したのにワンコに奪われて、今ではワンコのものになってしまいました😅
なんて豪華な朝ごはん🥹💖 栄養バランスも完璧ですね✨ ベーグル、アールグレイとホワイトチョコですか!?
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ なんて素敵な朝食☕️🍳 カルエクレも良いですね👏 私も揃えたいのですが、断捨離しないと食器棚に入りません💦