ミュートした投稿です。
木製トレー良いですね🙏😊 これ、私も気になってるのでクリアランスでお得に買えるの羨ましい〜👏👏👏 あとスポンジはもしかしたら同じものを持っているかも!?🤭
クリアランスコーナー♡
気になってたすべりにくい木製トレーをクリアランスコーナーにてゲットしてきました🙌店内にクリアランスコーナーいろんなとこにあって本当に宝探し気分🔍️
クリアランスコーナー♡ 気になってたすべりにくい木製トレーをクリアランスコーナーにてゲットしてきました🙌店内にクリアランスコーナーいろんなとこにあって本当に宝探し気分🔍️
アロマ表
引越し娘のカーテンなどネット注文した分を店舗受け取りのため行って来ました!!(私の分は家にお届け)初めて店舗受け取りでサービスカウンター💓ドキドキでした。そして店舗行ったからには欲しい物や娘の必要な物を🛒ポイポイしつつ、店舗でしか香りを確認できないので、私の秋のディフューザーと娘の玄関のディフューザ
アロマ表 引越し娘のカーテンなどネット注文した分を店舗受け取りのため行って来ました!!(私の分は家にお届け)初めて店舗受け取りでサービスカウンター💓ドキドキでした。そして店舗行ったからには欲しい物や娘の必要な物を🛒ポイポイしつつ、店舗でしか香りを確認できないので、私の秋のディフューザーと娘の玄関のディフューザ
おもちさんもなんですね☺️ 皆さん一緒で嬉しい✨ 欲しかった商品を安くで買えた時は、本当にテンション爆上がりです🥰
ショコラさんも一緒なんですね♪ 時間がある時は、特に念入りに見ます。展示品限り、バンザイ🙌
共感してもらえて嬉しいです😊 そうなんです♪宝探ししているみたいでワクワクします〜
私もお店に行くとお買い得品コーナーは必ず見ますが、これはすごいですね!👏👏👏 こんなに安くで欲しかったものに出会えるとテンション爆上がりですね🤭💕💕
めっちゃわかるあー👌 私も時間ある時は隅々まで見て探します!展示品限り‼️
クリアランスコーナー大好物です😊宝探ししてるみたいですよね🕵️ 欲しかったものゲットできてよかったですねぇ〜👏
展示品限りは、タイミングですよね😊特に欲しかった商品に出会えるのは、奇跡✨ これは、まさに運命を感じた品でした。