ミュートした投稿です。
本当に… 出来ることなら 皆さんベストアンサーにしたいです! ポイント加算も…💦 共有だけで嬉しいです😊
綺麗✨️ クリアカラーだから、清潔感もあっていいですね😆
目を惹きました 💕
整然と並べられていて💕キレイ!✨清潔!🫧ってイメージでした👍
目を惹きました 💕 整然と並べられていて💕キレイ!✨清潔!🫧ってイメージでした👍
枕カバー、現在ライトグレーの物と、青紫にチェリー柄の物を使ってます。(寝具すべてニトリ)すごく気に入っているので、パープル系に1票入れさせていただきました。 ババアなので、寝てる間に出来たシワが翌日の昼まで消えないので、シワができにくい枕カバーとか開発してくれないですかねェ………🤭✨✨
土で汚して、博物館とかに紛れてたらわからないかも🤣
黙って出してもわからなそうですよね🤣
うちのダンナが手にしたとき、 💡⚡️💡っと、姿が浮かんでしまいました🤣🤣🤣 ダンナ、酒🍶呑めないけど🤣🤣🤣
すっごく同意です! 回答をくださった皆さん全員をベストアンサーにしたかったです😭 キャンペーンの別部屋で、こぼしてしまいました😅 必ず、ベストアンサーを選ばなくてはならないのでしょうか???
こちらこそよろしくお願いしま〜〜〜〜〜す! 明日はニトリに色々と探しに行ってきまーす!
これはニトリ製じゃないでーす(^O^)/ ニトリ製じゃないやつも、時々売ってるよね☺️ このゴリラ🦍かなり刺激的ですよね😱 シナモンちゃんは主人の愛用品となっております🤣