ミュートした投稿です。
今まで使ってたトレーがとれだけ滑るのかよくわかりました😂 本当に使いやすい👏 息子がリモート勤務があるので活躍中です👍️ お風呂のスポンジはリピートしてますよ🧽オソロですね♡
クリアランスコーナー、行くたびに違うものがお安くなってて見るの楽しいですよね!😆
私もこのコーナー大好き😘 同じトレー使ってるよー♡
リピ品♬
今日ニトリへ行ったらなんだかいつもよりお安い気がして自然とカゴの中へ🤭 まぁ、紹介しなくても皆さん知ってるど定番品ですよね?!?!😂 斜めカットのコロコロはノンストレス!たくさん使うフリーザーバックはコスパが良すぎる✨何回リピしたか分からないぐらい愛用してます!!❤️
リピ品♬ 今日ニトリへ行ったらなんだかいつもよりお安い気がして自然とカゴの中へ🤭 まぁ、紹介しなくても皆さん知ってるど定番品ですよね?!?!😂 斜めカットのコロコロはノンストレス!たくさん使うフリーザーバックはコスパが良すぎる✨何回リピしたか分からないぐらい愛用してます!!❤️
木製トレー良いですね🙏😊 これ、私も気になってるのでクリアランスでお得に買えるの羨ましい〜👏👏👏 あとスポンジはもしかしたら同じものを持っているかも!?🤭
クリアランスコーナー♡
気になってたすべりにくい木製トレーをクリアランスコーナーにてゲットしてきました🙌店内にクリアランスコーナーいろんなとこにあって本当に宝探し気分🔍️
クリアランスコーナー♡ 気になってたすべりにくい木製トレーをクリアランスコーナーにてゲットしてきました🙌店内にクリアランスコーナーいろんなとこにあって本当に宝探し気分🔍️
アロマ表
引越し娘のカーテンなどネット注文した分を店舗受け取りのため行って来ました!!(私の分は家にお届け)初めて店舗受け取りでサービスカウンター💓ドキドキでした。そして店舗行ったからには欲しい物や娘の必要な物を🛒ポイポイしつつ、店舗でしか香りを確認できないので、私の秋のディフューザーと娘の玄関のディフューザ
アロマ表 引越し娘のカーテンなどネット注文した分を店舗受け取りのため行って来ました!!(私の分は家にお届け)初めて店舗受け取りでサービスカウンター💓ドキドキでした。そして店舗行ったからには欲しい物や娘の必要な物を🛒ポイポイしつつ、店舗でしか香りを確認できないので、私の秋のディフューザーと娘の玄関のディフューザ
おもちさんもなんですね☺️ 皆さん一緒で嬉しい✨ 欲しかった商品を安くで買えた時は、本当にテンション爆上がりです🥰
ショコラさんも一緒なんですね♪ 時間がある時は、特に念入りに見ます。展示品限り、バンザイ🙌
共感してもらえて嬉しいです😊 そうなんです♪宝探ししているみたいでワクワクします〜