ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ニトリの三段プレートがあるだけで、華やかになりました\(^o^)/ こちらの三段プレート、お菓子だけじゃなくて、小松菜の煮浸しや、卵焼き等も載せて楽しんでます🤣 ちょろみさんも是非(∩´。•ω•)⊃ドゾー
わ❣️ちょろみさんやーん🥰 いらっしゃませ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ワーイ そして、ご当選おめでとうございます🎉 美味しいね(´~`)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" こちらでも、よろしくお願いいたします🙇♀️🙏💕
ちのちゃんよりメッセージ預かりました💌 うめさん、メッセージありがとうございます❤ 初メッセージうれしいです😃 SNSの動画見てくださったんですね!!ありがとうございます✨ そうなんです!ニトリLIVEはデビュー以来まだ出演しておらず… 8/12(水)のデコホームLIVEで登場するので、もしタイミン
7月から8月初旬の酷暑にやられて出かける気力削がれました。熱中症に気をつけてつつ家を満喫します。快適に過ごせるのはニトリさんのお陰です。
初めまして。 ニトリライブでは毎日登場してますけど、コミュニティは今日が初です! こちらの商品、とてもいいですね! 近々、欲しいものたくさんなので、ニトリ散歩してきます!
ちょろみさん 初めまして!ニトリチャンネルへようこそ✨ 私もこちらのクリップファンを愛用しています😊 お風呂上りに背中に風を当てながらドライヤーをかけたりしています😄
おもちさん、コメントありがとうございます✨ ニトリの圧縮袋使ってくださっているんですね!!ありがとうございます🌈 あとちょっとのところでやる気がなくなるの、本当に分かります😿💦笑 こちらこそ、お会いできるのを楽しみにしています🎵私たちのLIVEがちょっとした息抜きになれば嬉しいです☕
うめさん、コメントと商品予想ありがとうございます✨ 楽しみにしてくださっているのが伝わってきて、とっても嬉しいですし励みになります🍀 Nブレス+Air、かため好きな私はすごくお気に入りの商品です!!!いつかまたLIVEでご紹介できたらいいなぁと思っております🤔 LIVEもご覧いただきありがとうござい
当選おめでとうございます。 私も当たっちゃいました〜🎵 このコミュニティ、今日入ったばかりです。 よろしくです〜🎵
マシマシ君より預かりました💌 うめさん!コメント頂きありがとうございます! 誰よりも楽しく!誰よりも元気に!をモットーに皆さまと盛り上がれる配信を目指してます ぜひ、マシマシラーメンを片手に、僕の配信を応援頂けたら嬉しいです(笑) (マシマシ)