ミュートした投稿です。
ニトリで購入したポケットコイルの座椅子が居心地が良過ぎて😂 クーラーの効いた部屋で愛犬とのんびり過ごします
リカバリーウェアたくさん!
色んなリカバリーウェアがたくさん!身体がいい感じに整いそう😆ニトリさんからもでてるんだなあ疲労回復に!ゆったりできそう👍️暑いからこれ着てのんびりしたーい💕
リカバリーウェアたくさん! 色んなリカバリーウェアがたくさん!身体がいい感じに整いそう😆ニトリさんからもでてるんだなあ疲労回復に!ゆったりできそう👍️暑いからこれ着てのんびりしたーい💕
お片付け、お掃除苦手なので、ニトリのニトコーデ第1期でかなり勉強しました。そして実践も。 ついで掃除かなぁ。皿洗いついでにシンク掃除、トイレ🚽座りながら床のモップ掃除、手洗いして蛇口に泡がついたから水をかけて、給水スポンジをしぼるとか。あと、片付けは1箇所だけ、5分だけ、この曲を流しているだけとか、
アイスグレーのダブルサイズがニトリではほぼ無いので、この新しいシリーズからボックスシーツ、掛けシーツなどのシリーズでダブルサイズ、クイーンサイズと展開して欲しい。
私はその上の受け皿網のところで、排水溝ぬめりとり(100均)を置いて掃除をする頻度を減らしてます。 防臭ワンは、ニトリのクエン酸スポンジ🧽でシンクを掃除した最後にスポンジでつまんで引き上げてます。薄いので引き上げやすいです。掃除してスポンジポイ捨てです。 それと生ゴミは毎夜、最後の洗い物の後に出す。
同じ様に思っていらっしゃって嬉しいです☺️ そうですね~あまり深く考えずに 選ばせていただきます🙇
快適〜🎵
最近購入した、クリップ式の扇風機。4WAY マグネット付き360度クリップファン本当はモカ色が欲しかったけど、品切れでホワイトにしました。暑い夏、お風呂上がりにとても快適です!
快適〜🎵 最近購入した、クリップ式の扇風機。4WAY マグネット付き360度クリップファン本当はモカ色が欲しかったけど、品切れでホワイトにしました。暑い夏、お風呂上がりにとても快適です!
入院時や自宅養生を如何に快適に過ごせるか?を常に考えています。暑い夏も寒い冬そしてどちらにも言える空気乾燥問題...ニトリNシリーズさんにはいつも助けていただいて感謝しております!新商品があれば是非試してみたいです♪
いつもニトリさんので洗面所の棚とかリホォームしましたが
ニトリネットの新機能!お試しください😊✨
皆さんこんにちは!ニトリチャンネルの事務局のビル🏢です✨本日!ニトリネットに新機能がリリースされました!💖その名も、「お部屋の写真deシミュレーション」です。使ってみた感想や、ご要望などもありましたらコメントや「イイね」で是非教えてください😊👇画像をクリックすると、ページが遷移します。
ニトリネットの新機能!お試しください😊✨ 皆さんこんにちは!ニトリチャンネルの事務局のビル🏢です✨本日!ニトリネットに新機能がリリースされました!💖その名も、「お部屋の写真deシミュレーション」です。使ってみた感想や、ご要望などもありましたらコメントや「イイね」で是非教えてください😊👇画像をクリックすると、ページが遷移します。