ミュートした投稿です。
なるほど❣️ どうやってスリッパラックにするの⁉️と思ってたけど、ナイスです👍 さすが、むぎママちゃん👏
こんな風にアレンジしてDIYができるのすごいですね👏👏👏 私は教科書通りの使い方しかできないタイプなので尊敬します✨✨
おお!貼り付けているパネルが分からない素敵なDIY😆不器用な私はもうこれだけで尊敬🫡
ん! これは良い‼️ あたしもマネしようかしら❣️
スリッパ収納完成👏
納戸の中にスリッパ収納作りました👍️半分に切って✂️付属のシールを貼ってマグネット付きのスリッパ収納(これはニトリ商品ではありません💧)をくっつけて完成👏スリッパ収納してみました😊満足、満足😂
スリッパ収納完成👏 納戸の中にスリッパ収納作りました👍️半分に切って✂️付属のシールを貼ってマグネット付きのスリッパ収納(これはニトリ商品ではありません💧)をくっつけて完成👏スリッパ収納してみました😊満足、満足😂
めっちゃ可愛いですよねー! 店舗に行って知りました✋! 安くて驚きました😳 コレクションとして買うのもアリだと思います😊
けいたんさん、ありがとうございます😊 そうなんです、宙に浮かせたいんです😙 だからトイレブラシを引っ掛けられるフックも付いてくると嬉しいなって思います☺️ うんうん、どんどんこき使ってやりましょう✊😏
お掃除で楽したいからできるだけ宙に浮かせたいですよね。 私も細かいくせに大雑把で面倒くさがりだから子供らに頼りまくってますwいいの、欲しいもの奪って行くんやからお小遣いあげるんやからこき使うんや〜w
まなさん、ありがとうございます😊 お掃除はしやすいと思います🙆♀️ トイレ収納はつっぱり式もあれば洗濯機ラックのように置くタイプもあったので、お子様のお宅にちょうど良いものがあると良いですね🙏☺️
ナイスアイデア👍✨ 計測と力仕事は、男性のお仕事でいいやんね😉 つっぱり=浮かせる収納だから、お掃除もしやすくて良いね🙆 子供たちのお家もお手洗いに収納がないので、提案してみます🙇♀️💕