ミュートした投稿です。
優柔不断なかま~w🤣w🤣w 今回も夫に 🚙で待ってるって 言われちゃった… いいよ~だ😁 一人で考えるからぁ😝
一万歩でもすごいのに二万歩👏👏👏
ほんとに凶器のように尖ってるの上になってますよね🔪🥲わざと並べてんのかってくらい綺麗に!笑 無理せず頑張ります〜😆優しいお言葉ありがとうございます😊
コスパ良く見た目もいい👍️ どっちの色にしようか悩んだので両方購入しました🙌 はとバスにて靖国神社、国会議事堂🚌皇居見学🏯県庁🏢江の島散歩🌊など充実した日々を送れました😊 今日から仕事だったので疲れましたが、2万歩達成してました🚶♀️
お返事くださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お子様、大変でしたね。もう大丈夫なのですか?インフルエンザは怖いですよね、お熱がうーんと高くなるし、小さいうちは特に心配ですね。看病も大変でしたね。ご家族皆様、大丈夫でしたか? ご無理なさらずにね(◜ᴗ◝ )
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 カフェ風なのは、ニトリ製のおかげです☺️ いやぁ「でも」なんですよ🤣🤣🤣
わかるー!私も優柔不断です! 色々考えてるうちに売り切れとか💦 すごいなぁ、ニトリ店舗隅から隅まで回ってる👏 私も早く店舗行きたいなぁ❣️
春物はお色味が綺麗ですよね🌸🍃 ドレスタオル、私大好きなんです!可愛くて使いやすい☺️ また新しいのが出てるのですね❣️ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙏💕
今年に入ってニトリ何回行ってるんですか⁉️羨ましい👏👏👏👏👏 皆さんの投稿で、欲しいものいっぱいなのに、全然行けないよぉ😢
うふふ、ほぼ一緒(◜ᴗ◝ ) 野菜室だけ紙袋で収納してます❣️その袋、綺麗んかな?と思いながら何十年💦 野菜室は汚れやすいので、紙袋だと捨てれるので便利ですよね☺️ 冷蔵庫上段は、ニトリ製や百均に頼ってます! 野菜室以外、袋での収納は難しいのに、とっても綺麗✨すごい👏👏👏👏👏