ミュートした投稿です。
ニトリさんには大変お世話になっております。何しろ引っ越しして品揃えがあり品質も良く安心して購入する事ができ助かりました
チューリップ🐔
マルチ調理ポットで 🐔手羽元のチューリップを 酢で煮込みました ①手羽元を 下茹でをする ②リンゴ酢醤油砂糖で味付け②の後 蓋を閉めて味をしみこませる 途中で 九条ネギを入れ さらに 煮詰める 汁が少なくなったら できあがり✌アツアツをいただきま~す🥢🍚
チューリップ🐔 マルチ調理ポットで 🐔手羽元のチューリップを 酢で煮込みました ①手羽元を 下茹でをする ②リンゴ酢醤油砂糖で味付け②の後 蓋を閉めて味をしみこませる 途中で 九条ネギを入れ さらに 煮詰める 汁が少なくなったら できあがり✌アツアツをいただきま~す🥢🍚
デコやニトリじゃないものも 結構あるので 探して回るのも 楽しいですよ~(^_^)/
おもちさんこんにちは🌞3人も喜んでいます💕💕 たしかにデビューメンバーを見ていると2年前のデビュー配信を懐かしく感じます🌼各メンバーのデビュー回を見るのも面白そうですね😊今週もお待ちしております🎵
うめさんこんにちは🌞早速ゲットしていただいたんですねー!!! いや本当に本物そっくりですよね!ありがとうございます✨ 配信のコメントでも観賞用にもというお声もありましたもんね⛄かわいくて飾りたくなります🎀 新時代ですね~!フレッシュな風ふかせてもらいます☆ お楽しみに!
ぱるるさん はじめまして marinと申します よろしくお願いします🤗 ニトリ率9割なんですか🤩💗 すごいですね~💛 またいろいろと お薦めを教えて欲しいです✌
わかります(^_^)/ みなさん 素晴らしい意見ばかりで 一人を選ぶのって 難しいですよね…💦💦 でも 心を鬼👹にして(そこまで?!🤣🤣) お一人を選びましたよ~(^_^)/
暑い夏はホワイト系がいいですね
店員さ~ん🙋♀️ 店内でお酒飲んでる人 いますよ~🍶 あ、マチガエタ…💦 ただただ 花瓶見てる人だった…、(m´・ω・`)m ゴメン…
ニトリさんの商品のペールブルーは好きな色です。