ミュートした投稿です。
オーブンレンジで作るさつまいもクッキー
「Wできたてシェフ スチームオーブンレンジ」の説明書にもクッキーレシピ記載ありますが、材料持ってないのばかりだし手順が難しそうだったので、もっと簡易的なレシピで挑戦しました😂🍪クッキーの生地を多めに作っとこうと思ったので分量はたくさんです。生地ストック不要であれば減らしてくださいね⋯😅笑【材料】さつ
オーブンレンジで作るさつまいもクッキー 「Wできたてシェフ スチームオーブンレンジ」の説明書にもクッキーレシピ記載ありますが、材料持ってないのばかりだし手順が難しそうだったので、もっと簡易的なレシピで挑戦しました😂🍪クッキーの生地を多めに作っとこうと思ったので分量はたくさんです。生地ストック不要であれば減らしてくださいね⋯😅笑【材料】さつ
煮物とか大きい鍋だと少ない水で煮ることが難しいけど、これだと底の面積狭いのでありがたいです!
色々使えるので嬉しいですね!
10役ってすごいですよね✨️茹でてそのまま煮れるってことですね!
いい表情ですね☺️🐾
これ、気になってます! すごく便利そうですよね! カレーも作れちゃうんですね✨️
かわいい!かわいい! 夏もひんやりすごせますね✨️
未成年なのに飲酒🤣 サメだともう成人?成鮫?なのかしら(笑) とってもかわいいです✨️🦈
ネコは大好きだけど、ニトリといえばシマエナガ!グッズもカワイイ!
今年で2歳になります🦈
抱き枕として購入しましたサメ🦈おっきくて存在感あって愛着が湧いてしまい、今では名前までつけて家族の一員です🤣🤣
今年で2歳になります🦈 抱き枕として購入しましたサメ🦈おっきくて存在感あって愛着が湧いてしまい、今では名前までつけて家族の一員です🤣🤣