ミュートした投稿です。
慌てないで済む! ズボラな私にピッタリと思ってしまいました🤣
この類いは、取り替えシートは別売りだったりしますけど、セット売りは嬉しいですね👍
取り替えシートもセットって、ポイント高いですよね💕
司会の👩さん 「妖精の国の黒ネコさん」 と言ってましたが 「ニトリの国のデコネコちゃん」 と間違えてたんですね🤣 達観した、あの眼差しは、きっと全てを理解できるのかも!😱 ゲスト出演は、有無を言わせず、なし崩しでお願いしましたぁ!🤣🤣🤣
ありがとうございます🤗 妖精の国ではなく、ニトリの国のデコネコちゃんでした🤣🤣🤣 司会の👩さん、勉強不足でしたね🤣 結果、どちらもとても美味しいかったです✌️💕
こういうの便利ですよね〜✨️ うちは旦那が黒っぽい家具、家電しか置かない主義だから、どうしてもホコリが目立っちゃって😅 いつも使ってます😃 さすがニトリさん、お値段もお手頃😳 今度買ってこよう🤭
6歳娘が花火大会大好きなので毎年4回は行っています笑 私は0歳次女とお留守番ですが、花火のないお祭りに行く予定です! 今年買ったニトリのクリップファンをお供に楽しんできます♬
私はブルー系にしました。最近デコもニトリもパトロールしてないから行きたい‼️🐈⬛
#3 理想のレイアウトを見つけよう
【皆さんの声を聞かせてください!】現在、第3回「ニトコーデ」の配信に向けて準備を進めています🙌もっと皆さんに楽しんでいただける内容にするために、お部屋づくりのお悩みや「こんなことが知りたい!」というご意見をぜひお聞かせください😊アンケートへのご協力をよろしくお願いいたします♪みなさん、こんにちは✨今
#3 理想のレイアウトを見つけよう 【皆さんの声を聞かせてください!】現在、第3回「ニトコーデ」の配信に向けて準備を進めています🙌もっと皆さんに楽しんでいただける内容にするために、お部屋づくりのお悩みや「こんなことが知りたい!」というご意見をぜひお聞かせください😊アンケートへのご協力をよろしくお願いいたします♪みなさん、こんにちは✨今
🐶の食事台
ペット食器スタンドは高さ調整ができるので、仔犬で迎えた時に一目惚れして購入しました。2年使っていますが、現役です♫滑り止めシートも付います🍀木のぬくもりが優しい感じで可愛い足跡模様も入ってます今日久々に店頭でも見つけて、ニトリで買ったんだった❢って思い出して投稿してみました😋
🐶の食事台 ペット食器スタンドは高さ調整ができるので、仔犬で迎えた時に一目惚れして購入しました。2年使っていますが、現役です♫滑り止めシートも付います🍀木のぬくもりが優しい感じで可愛い足跡模様も入ってます今日久々に店頭でも見つけて、ニトリで買ったんだった❢って思い出して投稿してみました😋