ミュートした投稿です。
かわいぃーー(^^) 毎日の家事が楽しくなリますね😋 ゆきだるまさんに見つけてもらうのを待ってたみたいですね(。・ω・。)ノ♡
来客前に気になるホコリがサッと掃除できる! これは便利✨️
そう、おばあちゃんや母たちの🎁いつも悩むのよ。だってある程度、持ってるからね😵💫 ニトリLIVEニュースの日のコーナーだよ〜
サッと出せて、サッとひと拭き! これは助かりますねぇ~👍 替えシート付でこの価格は👛がパッカンと開きます🤣
私も腰が本当に重いのでやる気を出すのが一苦労です😂 ニトリでこの前買った布団の圧縮袋に布団を入れてまだ圧縮できてません笑笑←あとは掃除機で吸うだけ笑笑🤣 今週のLIVEも楽しみです🎵
お便りのコーナーなんて あったんですね🤔 さすが けいたんさん お便り読んでもらってる💕 ステキ~ この内容は… あれですね、 お母様への🎁誕生日プレゼント ですね🤗❤️
サッと取り出して すぐに使えるのいいですね(^_^)/ 取り替えシートも5枚ついてるのね✌
ちのさん はじめまして!😄 昨日、SNSでの投稿動画を拝見しましたよ!!Nクール🆒〜 涼しさが伝わってきました🧊 LIVEでのフルデビューはまだ…?ですよね🎬 いつ、どのようなカタチで登場するか楽しみにしています〜!✨ それと北海道とニトリが大好きという、天職で親孝行なちのさん!😆 私も社
こんな パキットした黄色は (デコやニトリでは) なかなかないので うれしくなりました✌
ニトリさんに伺う度に、 座るだけならタダ! と、色々触ります🤣 いいなぁと思ってます😅