ミュートした投稿です。
もう何でも売ってるやん🫨ってお写真見た瞬間ツッコんでました💕💕 可愛い…🤤💕💕
クリアだから床の柄なんかも邪魔しないのが良いですね😊 お子様トイトレ終了おめでとうございます👏👏👏
デコネコ👓🖤
メガネケース売ってたの知らんくて、これは買わねば!と思い購入しました🤭🖤
デコネコ👓🖤 メガネケース売ってたの知らんくて、これは買わねば!と思い購入しました🤭🖤
トイトレ🫡男の子あるあるだね。透明なマットだったら周りと合わないって事もないし、床掃除と一緒にワイパーでサッと拭けるし、いいね👍
トイトレ終了👏 とっても良い商品ですね✨ 拭けるし、切れるし。 布だと、1日で何枚も洗い替えが必要なこともあるし。 ご子息、コレからも頑張ってね٩(∗ ›ω‹ ∗)و
トイレマット
トイレもシンプルにマットは敷かずに使っていたのですが、トイトレ終わったばかりの息子。時々はみ出ちゃうんですよね😂その度に拭いてはいたのですが、だんだん床の劣化が気になってきて… 布のだと毎回洗うのも大変。ってことでクリアなトイレマットを見つけて購入しました✨結果、大正解❗ はみ出
トイレマット トイレもシンプルにマットは敷かずに使っていたのですが、トイトレ終わったばかりの息子。時々はみ出ちゃうんですよね😂その度に拭いてはいたのですが、だんだん床の劣化が気になってきて… 布のだと毎回洗うのも大変。ってことでクリアなトイレマットを見つけて購入しました✨結果、大正解❗ はみ出
けいこまりさん♡ ありがとうございます😊 ホントこのラグお掃除しやすくて🙈買って良かったです😄
けいたんさーん😍 ありがとう😊嬉しいです🙈︎💕︎ ニトリのスツールめちゃいいですよね😊かわいいしインテリアにも馴染んでくれるから買って良かったです😄白ラグもすごくお掃除しやすくて買って良かったです🤍
まなさ〜ん☺︎ マットお掃除大変ょね…マット気に入ってたから外すのちょっと勇気がいったけど😅外したら快適にお掃除出来るよね☺️ ファンヒーターまなさんとイロチでホント嬉しい😘
こんにちわ❣️ 5Sの基本はやっぱり「みえる化」‼️ スリムと書いてあるのにすごくたくさん入ることにビックリして、とにかく大容量を収納できる事を知って欲しくなってしまい暴走してしまいました(*´艸`)❤ この度は初モニターありがとうございました✩.*˚