ミュートした投稿です。
お椀、軽くていいよね!そして年越し蕎麦、私も写真撮り回された🤳お雑煮もおせちも撮り忘れ🤣🤣🤣 肉🥩しか、取ってなーいと自分の欲望に笑っちゃう。 そして3時間もお散歩素晴らしい👍
めっちゃ気になってた物だ!!小さいうちは子供に作ってたけど、手放したのよねぇ。ニトリで取り扱いあるとニトチャンで知ってお気に入りに登録したのよ。紙もバターも要らないなんて、なんて楽ちんなんだーーー
これ、めちゃくちゃ良いね❣️ 色、柄、縁の部分もそうだけど、洗った時に裏の窪み、お水が溜まらないの、とっても良い👏👏👏👏👏 しかし宮崎↔︎神奈川✈️は、そりゃ6年ぶりになってしまいますよね😭 #3時間のお散歩もあっという間に感じちゃうね
カワイイでしょ🙇♀️🙏💕
なかなか良いお買い物でしたね!👏👏👏 この2色の色味もすっごく可愛い🥰 ご両親も遠路はるばるお疲れ様でした🙇♀️ ステキな時間を過ごせて良かったですね🙏☺️
お値段お手頃で良いですね⭐️ 良い年越しで良かったですね💖
関東と九州とは!遠方だとなかなか会いづらいですね!🥲 パッと見めちゃくちゃ高そうなお椀だ〜と思ったら、なんともお手頃価格でいいですね!😳さすがニトリ🎊
いい機会に😊
6年ぶりに両親が遊びにきました✈️宮崎↔神奈川なのでなかなか会えず💧元気そうで安心しましたよ😊いい機会なので10年以上は使ってたお椀を新しくしました✨️どんぶりも揃えて年越しそば食べれて満足・満足🙌(写真撮り忘れました💦)
いい機会に😊 6年ぶりに両親が遊びにきました✈️宮崎↔神奈川なのでなかなか会えず💧元気そうで安心しましたよ😊いい機会なので10年以上は使ってたお椀を新しくしました✨️どんぶりも揃えて年越しそば食べれて満足・満足🙌(写真撮り忘れました💦)
極漢飯 おねがいしま~す😋😁ヾ(≧▽≦*)o
最近のLEDライトは揺らぎがあるので 癒し度Maxですね✨ ダックスのブックエンド📚 可愛い💕