ミュートした投稿です。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ホントそれなww🤣😂🤣 虫だけは ムリだから 持って帰ってきたら ママ 触れないからね🥶と 何度も言ってたら わかってくれるようになりましたww ホントは教育上 よくないんだと わかってはいるものの やっぱり 虫は🐛ムリで…🤣🤣 絵も字も 無理なんですぅ…😱🥶
花りんさん いいんです💕 模様替えは 家族が快適に過ごせるように 花りんさんが考えて考え抜いた結果 おこなうことなので 素晴らしいことなんですよ~🎵 で、やってみた結果 やっぱり違うな、とか、もうちょっと こうしたらいいな💕 とか 試行錯誤して いいお家になるんだと (勝手にww)思っていま~す(
歌もあって コ🔵ヨくるくる~メカ!って 歌詞だったはず… ちがうかな?🤣
調理家電|おてがる調理ポット
相変わらず、調理ポット重宝しております。この日はコンロで人間ごはんを作っていて愛犬のごはんを同時進行する為にコンセントさえあれば移動可能なポットが大活躍🌟我が家はドライフードに手作りごはんをトッピングしています🐶今回の材料は、鶏ムネ肉、ブロッコリー、キャベツ、小松菜、レバー、オーツ麦🌿もうポット無し
調理家電|おてがる調理ポット 相変わらず、調理ポット重宝しております。この日はコンロで人間ごはんを作っていて愛犬のごはんを同時進行する為にコンセントさえあれば移動可能なポットが大活躍🌟我が家はドライフードに手作りごはんをトッピングしています🐶今回の材料は、鶏ムネ肉、ブロッコリー、キャベツ、小松菜、レバー、オーツ麦🌿もうポット無し
ジャストサイズで使いやすいそうです☺️
連休はニトリへ
3連休のうちの1日はニトリへ。あれもこれも気になる〜👀ニトパト、やっぱり楽しかった🤭
連休はニトリへ 3連休のうちの1日はニトリへ。あれもこれも気になる〜👀ニトパト、やっぱり楽しかった🤭
ありがとうございます😊 喜んでくれると良いなと思います🤭 もう少しあったかくなったら日常的に着てもらって、また感想を聞きたいと思います🙋♀️
ありがとうございます😊 ずーっと悩んだ甲斐がありました笑笑😙👍 これで洗面所が寒くなくなるといいなって思います🎵🥰
スリム調理ポットでスムージー
今朝のスムージーです。調理ポットにバナナ・ジョナゴールド・ケール・豆乳・ブルーベリー&ベリーで🥤なんか、色味がww悪い( *´艸`)別の日のスムージー小松菜・バナナ・ブルーベリー&ベリー・セロリ冷蔵庫にあるお野菜や冷凍庫のフルーツで楽しんでいます。滑らかで繊維が残らないで出来上がる、調理スリムポット
スリム調理ポットでスムージー 今朝のスムージーです。調理ポットにバナナ・ジョナゴールド・ケール・豆乳・ブルーベリー&ベリーで🥤なんか、色味がww悪い( *´艸`)別の日のスムージー小松菜・バナナ・ブルーベリー&ベリー・セロリ冷蔵庫にあるお野菜や冷凍庫のフルーツで楽しんでいます。滑らかで繊維が残らないで出来上がる、調理スリムポット