ミュートした投稿です。
すごくきれいですね 心地良くてお掃除もしやすいとのこと、欲しくなりました
がんばらない掃除、賛成です!
いつ見ても、りなそちゃんのお家は癒される❣️素敵💓 センス抜群やし、ラグとスツールがええ仕事してくれてる👏✨ マット分かるわ〜! 我が家はワンコがいるから、あちこちマットだらけやけど💦お掃除大変! 先日、子供たちのお家のマットを外したら、まぁお掃除の楽チンなこと‼️ あ、私もそろそろ、りなそちゃんと
ニトリラグ
今日はお仕事休みだから朝からゆっくりお掃除して今やっと休憩time¨̮♡リビングダイニングにずーっと敷いてた大理石のパズルマットずーっとお気に入りで外したくなかったんだけど毎日のお掃除〜外して掃除機かけたり拭いたりが大変だったから5年ぶりにマット外したんだけど〜外したら毎日のお掃除がすごく快適になっ
ニトリラグ 今日はお仕事休みだから朝からゆっくりお掃除して今やっと休憩time¨̮♡リビングダイニングにずーっと敷いてた大理石のパズルマットずーっとお気に入りで外したくなかったんだけど毎日のお掃除〜外して掃除機かけたり拭いたりが大変だったから5年ぶりにマット外したんだけど〜外したら毎日のお掃除がすごく快適になっ
ももたんさん、モニターレポートありがとうございます!😎✨ キッチンでも、洗面でも、お洋服の収納でも、 様々なシーンの検証もいただけて 楽しく読ませていただきました🥰 「見せる収納」だと、「この間洗濯したあのお洋服どこ~?」っていう 会話も減りそうです(笑)
ニックネーム:marin 趣味:掃除 ニトリの好きなところ:広告を見るだけでワクワクできるところ お店に行ったら目移りしてあれもこれも欲しくなる なにか一言!:ニトリ最高~
ありがとうございます🤗❤ 初モニターでしたので緊張しました(笑)‼️ 1番上のプラスチック天板が溝がある仕様だったので、これは液体洗剤とか安心して置けちゃうなぁ…と脱衣所の想定の想いが先走りましたꉂ🤣𐤔 なんかちょっとあると便利な大きさなので使いやすそうな収納ですよね😊
Nポルダを愛用されているけいたんさんならではの新発想でとっても素敵です😍‼️ 色々なサイズ展開が出てきたら可能性が本当に無限大になりそうな商品ですね❣️ ビール🍻クイズに参加してもらってどうもありがとうございますꉂ🤣𐤔 スリムだけど結構な収納力があり、ついつい色々な物を入れてみたくなってしまいま
こんばんわ〜🌃 半透明のタイプの引き出し我が家にもあります✩.*˚ 半透明は半透明で見栄えも良いですが、スケルトンタイプっていうのが斬新で新しいですよね(´艸`)❣️ 見えちゃダメなものは収納できないですが、管理したいものとかにはスケルトンタイプ意外と良いかも‼️と思いました❣️ 可能性無限
コメントありがとうございます(´▽`)‼️ インテリア的に半透明を選びがちですが、何が入ってるかわかる「見える化」できるっていうのも効率的な感じで意外と良いですよね(笑) スリムなのに深型だから意外と収納力があってビックリでした😊👍 ワイドラックと並べたて仕様したらクローゼット内の収納やパント