ミュートした投稿です。
私にも😍💕! ニトリさんとエスビー食品さんのコラボ企画キャンペーンに、当選しました。 はじめてお迎えしたカル:エクレ✨✨ 素敵なカラーで、わくわくします♪ 主人も「おっ!!いい色で使いやすそうなサイズだね💕😍」と。。 とられちゃうww 家族分揃えたくなっちゃう♡かわいさ( *´艸`) S&Bさんの
おもちさんの為に残ってましたね🥰 欲しかった商品が、お値打ち価格だと嬉しさも倍増❣️お得に購入出来て良かったです👍お買い物上手✨
お誕生日おめでとうございます🎉 お母様とても喜ばれる事でしょう🥰
フェイクグリーンとは思えない造りですよね〜 寄りたくなる気持ち、とても分かります👍
当選おめでとうございます🎊 嬉しいですね☺️
おざくちゃんさん 共感していただきうれしいです😍 日々のお掃除に使い捨ての小さなスポンジ!!いいですね!! ニトリの毎日取り換えスポンジが気になっていたので、切って使ってみようかなと思いました。 ありがとうございます♪
軽くて扱いやすいプレートいいですね☺️カツ丼をいただくのにぴったりサイズですね💛
おめでとうございます🎉シーズニングにマジックソルト、マルチに使えてとっても便利なラインナップですね❤️
フェイクグリーンを扱うコーナーがあるんですね!知りませんでした👀✨️緑があると癒されますね💚
ありがとうございます!くるくるで調整できたんですね✨️