ミュートした投稿です。
私も以前は手帳タイプだったので、目に留まりませんでした 色んな物があるんですね😊
色々ありました 商品はアイデアですね🤗
やっぱり、そうなんですね🤗 ありがとうございます😊
清浄機の上部空間って、デッドスペースになりがちですよね 発想の転換ですね🩷
サイドテーブル! ベストマッチかも🩷
清浄機の上って、なかなか使う事の出来ないスペースですよね 機能的だと思いました🤗
はじめて見た形でした 便利そうですよね🤗
ビーフ対決!
ニトリレトルトカレーキャンペーン、今回はこく甘ハヤシビーフ VSスパイシービーフカレーとなりました!👩ゲストには、妖精の国から黒ネコさんにおこしいただいております🐈⬛にゃ👩ビーフ対決となったわけですが、いかがでしょうか?🐈⬛にゃ、にゃにゃん、にゃん、にゃ👩なるほど🐈⬛にゃ👩先行ハヤシビーフ赤
ビーフ対決! ニトリレトルトカレーキャンペーン、今回はこく甘ハヤシビーフ VSスパイシービーフカレーとなりました!👩ゲストには、妖精の国から黒ネコさんにおこしいただいております🐈⬛にゃ👩ビーフ対決となったわけですが、いかがでしょうか?🐈⬛にゃ、にゃにゃん、にゃん、にゃ👩なるほど🐈⬛にゃ👩先行ハヤシビーフ赤
強力マグネット、クレカを近づけ無いように注意しましょう。
ちょっとしたサイドテーブルにもなって便利ですね😄