ミュートした投稿です。
クリアのタイプめちゃいいですね😀 中に何が入ってるかすぐに分かりやすくて使い勝手も良さそう〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ ニトリ行ったら見てみます😃
今回のコスメキャリーも可愛いですね🥰いろいろ入るので、本当に便利ですよね✨
バムケロさん、ありがとうございます😊 以前可愛いキャリーの投稿されてましたよね🤭 私もバムケロさんの投稿を見て、やっぱり欲しいなあって思ってたんです☺️ 色々入るし可愛いし大正解ですね💕
コスメキャリー可愛いですね🥰 私も、デコホームのコスメキャリー使ってます😊 使いやすいですよね♪
ご当選おめでとうございます🎉 コレ良いですね! 我が家には古〜い同じようなタイプのがあるのですが、半透明で、いちいち引き出しを開けないと何が入ってるか分かりません💦 まさに、どこ行ったのー‼️ってなります💦 お台所でも脱衣室でも、どこでも使えそう❣️
当選おめでとうございます👏👏👏 タオルもビールもめちゃくちゃわかりやすくて👏👏👏 私は半クリアで片付けしましたが、何が入ってるか分かるよーにデカデカとシール貼りました。コレならシール付けなくても誰でもどこにあると分かって良いですね! 私は奥行き15センチで幅広があるとNポルダスリムの下段に置けるのに
ご当選おめでとうございます🎊🎉 とっても分かりやすい説明で、我が家に置くとしたら…のイメージがしやすかったです🙏😊 確かに洗面所で使うとしたら、ここに洗剤やシャンプーなどの詰め替えやボトルを置くのはアリだなって思いました!
親子の相思相愛が伝わってきますね〜😄ステキです! 私は特に若い独身の頃におふくろが家に来る、掃除料理、考えたこともなく(たぶんおふくろも)絶対イヤです!(笑)😄 まなさん皆さん見習って親とも子どもとも仲良くしないとですー😅🙏
クリア収納 フレーム (スリム深型 4段)
この度9月のモニターで当選させて頂いた「クリア収納 フレーム (スリム深型 4段)」を紹介させて頂きたいと思います🥰 早速組み立てます🤗 じゃじゃじゃ〜ん‼️ シンプルなクリアな感じが素敵✨ まず思い浮かんだのが…フェイスタオルがどの位入るかな🤭?
クリア収納 フレーム (スリム深型 4段) この度9月のモニターで当選させて頂いた「クリア収納 フレーム (スリム深型 4段)」を紹介させて頂きたいと思います🥰 早速組み立てます🤗 じゃじゃじゃ〜ん‼️ シンプルなクリアな感じが素敵✨ まず思い浮かんだのが…フェイスタオルがどの位入るかな🤭?
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 赤羽店へ行き、近くの公園で犬たちと遊ぼう!とまで考えてたのに、それもできず😭😭😭 汚すぎて泊まれないレベルなので、徹底的に掃除してきました💪 子供たちには「母さん、過保護やねん!」と言われます💦 その割に、私の掃除する手を止めないし、「食材は要らないから