ミュートした投稿です。
ニトコーデ第1期からまとめて見直したいよねぇ。 ニトリLIVEと合わせて楽しんで学んでいきましょうね! 苦手だけど楽しく👍楽をするぞおー
めっちゃ思いますよ!! 私は何度もどこでも言ってますが本当に収納、片付けが苦手でして笑笑、なので皆さんの投稿をすごいなぁ✨✨って思いますし、私も取り入れやすそうな部分は勉強になってます🙏☺️ ホントに! のんびり楽しくですね😊👍
やっぱりそう思う? お互い目標は遠いけどのんびり楽しんで片付けていこうね!
確かにコチラの皆さん、本当にオシャレですよね✨✨ なんでそんなに機能的でオシャレにできるんだ!?って思います🤭
池袋へご主人デビューおめでとーございます😄 まなさんは…残念またの機会に😅 逆に驚きなのが、お子さんの家に訪問プラス掃除などされるみなさま親御さん方です! 親子愛がスバラスぃです🤩 年代は全く違いますが若い頃も含め私には考えられないこと! 時代なのか、自分が反抗期なのか✨😆
うんうん、それも安いのにねw 今はコレと、ドライヤー用と前髪整える用の3つまで減らせました! ある意味、クシ難民だったのかな。うちの母は獣毛がいいよと言うけど、掃除が面倒ですぐやめちゃったもん😆
子供が社会人になると人付き合いがかなり減った気がします。コロナもあって。だから私もスッピン多いですよ🤣そして軽く化粧したはずなのに昔から派手顔になりがち🥸 化粧する頻度がかなり減ったので、最低限以外は娘2人に欲しいものはほとんどあげちゃった。片付ける度にこれ最近使わないからいる?いらないなら処分する
デジャヴ🤣🤣🤣 あるあるよねー💦 曖昧な返事、既読スルー、既読すら付かないのはもうソレ‼️ いや、でもね、私が東京行く1ヶ月前に、主人が行ってるのよね。主人もちょっとくらいお掃除してきてくれたって良いのに😤 そしたら池袋も赤羽も行けたのに‼️ 赤羽店近くに公園もあって、そこでワンコも遊べるかなーとか
まなさん、ありがとうございます😊 このキャリーに出会うまで、色々と検索しててもう他の商品で良いかな〜??って思った瞬間もあったんですけど、偶然この商品に辿り着けました😊👍 ここには息子のスキンケアと娘の小物、それとメイク用品を入れたいなぁ〜って思っているんですが、いかんせん私は収納王のはんさんと違っ
なるほど、色々なところで使い分けてるんですね😳 私、今まではすっぴんで学校行事や買い物行ってたくらいメイクをしてこなくって、ちゃんとメイクし始めたのって本当に数年前からなんですよね😂 なので、そんなに沢山メイク用品も道具も持っているわけもなく、使い分けなんて高度な技術も持ち合わせていません笑笑🤣 け