ミュートした投稿です。
本部 ロマン検定2級さん
おしゃれな子供部屋コーディネートスタイル:シンプルホワイト×グレーニトリネットでチェック
本部 ロマン検定2級さん おしゃれな子供部屋コーディネートスタイル:シンプルホワイト×グレーニトリネットでチェック
グリーンポット🤔 なるほど、そんなのがあるんですね✨✨ またちょっと探してみます🙋♀️ 教えていただいてありがとうございます😊
高さのあるフェイクグリーンがひとつお部屋にあるだけで雰囲気が変わるので おすすめです♪ 明るいリビングは、背丈のある本物のグリーンが3本程あって…ジャングル化してます💦
アロマコーナーもお隣にあるので必ずチェックします👀 どちらも癒し効果あるので お部屋のインテリアとしては必須アイテムだと思っています😊
おもちさん では最初は小さなアレンジのグリーンポットを飾ってはどうでしょうか? サイドテーブル等にちょこっと置くだけでもステキです💕
遠目で見ると 本物?って思いますよね〜😄 ニトリはお値段もお手頃が多いから嬉しいです!
共感できる方が居て嬉しいです😊 そうなんです!スイッチ入ると、もう居ても立ってもいられなくて…行動あるのみ👍 でも…家族はホントに迷惑だと思います💦 あるはずの場所に無くて…オロオロ🤣 ほんとごめんなさいです😅
これは便利😄 揚げ物の温め直しはなかなか手強いですよね! 揚げたての時に戻してくれていいなぁ~💕
我が家にも先ほど届きました😄 ニトリさんとS&B食品さんのコラボ企画キャンペーンに当選しました ありがとうございますm(_ _)m カル:エクレ2点セット (ディーププレート・リムプレート) S&B商品5点 (タコスシーズニング・マジックソルト 本わさび・ゴールデンカレー まぜるだ
わたしは息子に虫だけはお願い、近くの公園に帰してあげてぇと懇願しました😭てんとう虫とか、ダンゴムシとかどこで見つけてきたんやw