ミュートした投稿です。
私も手帳タイプ📱 こういうのもあるって知らなかったです😳
へえー😳 乾燥させる時に使うんですね😄 いいかも〜✨️
てんちゃん⛺️、キャンプグッズの説得力、ニトコーデでの使い方の説明、いつも丁寧で分かりやすいです。 ニトリLIVEがない日は淋しくなってますよ💕
生地にボディクリームみたいなものが練り込んであって、着ただけで、 身体の乾燥を防いでくれるパジャマがあったらなぁ〜〜〜 サボるとカサカサになってしまうのですが、毎回お風呂に入る度にボディクリームを塗るのが大変なんです…🥲
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 いつ見ても惚れ惚れするニトリのクリスマス用品🎄 サンタさんはもう来てくれないけど、ニトリのクリスマスは毎年来てくれるので嬉しい☺️
おーなるほど❣️ありがとうございます🙇♀️🙏💕 同じやつ🍛('A)人('A)ナカーマ💕 当選おめでとう🎊
Rubyちゃん💎ここでもお知らせしてくれてたんですね。ありがとうございます。 気づかなくて、LINE前にページ開いて、しばらくしてから配信中止の文字に気づきました🤣🤣🤣 LIVE、暑い日が続きますが、みなさん夏バテに気をつけてくださいね♪
メンション、IDコピーして、貼り付けたら、まなさん出てきた🐶🐶 当選おめでとう🎊私と一緒の🍛届いてる💕なーかま💕
最近、家を購入したのでお盆期間に家具や家電を搬入して素敵な家にしていきたいです♡ニトリさんにたくさんお世話になります!!^^
配線の煩わしさ…何とかしたいですね~💦 ケーブル収納ボックスがニトリありますがサイズが合わなさそうで考え中です! さり気なく存在を隠したいです😅