ミュートした投稿です。
ほんとに買えて良かったです👏 「あっ!」と声が出るの分かります! 嬉しいですよね☺️ また、使った時に何をのせたか教えて下さいね♪
店舗で販売されてないから、余計に食べてみたくなりますよね(◞‸◟) まだ、食べてないので食べたらまた報告させて頂きます(^人^)
そうなんですよ! どこ回っても無くて、デコホがあるの知らなくて、立ち寄ったビバモールにデコホが入ってて、ちょっと立ち寄ったら、何とあったんですよ〜❣️ 超嬉しくて、思わず店舗で、『あっ!』って叫んじゃいました😅
次は、お刺身を乗せようかと🐟❣️
小型の四角いのは売り切れみたいですよ〜??
買い忘れあるある〜😊
紅ずわい蟹さーん ラス1で購入出来て良かったぁ ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ お団子🍡が美味しそう! そして映えます✨ この商品軽くて良いでしょっ♪ いろいろ使えるから、ほんとに便利です👍
ありがとうございます(╹◡╹) ニトリカレーがとても気になっていたので嬉しかったです。 食べたらまた報告させて頂きます(^ ^)
使い忘れと言っても切ったキノコとかだけなので、ちゃんと別日に使いましたよ😊👍
にとみさん はじめまして 😄 marinと申します よろしくおねがいします~✨ 当選おめでとうございます🎊 すごくおおきなワードローブなんですね! なんでも入りそう~ そんなにおおきなものを 一人で組み立てるなんて 素晴らしい~👏👏👏 わたしなら 最初からあきらめて他人任せにしちゃうかも(笑)