ミュートした投稿です。
とんでもないッス(^O^)/ ありがとう☺️💕
ありがとうございます😊 私は着たことがないのですが、ずっと気にはなっていた商品でニトチャンの皆様が良いとおっしゃっていたのを思い出して安心して買えました🙏🥰 良ければ息子の部屋着にも良いなと思っています🎵
わたしも 模様替え大好き💕 頭の中で組み合わせ考えて スイッチ🔛が入ると やっちゃいま~す🤣😂🤣😂
うちの娘も 石とか拾ってきてました…🤣😱 お家の中には持ち込まないでと お願いしてましたね~ 松ぼっくりとかは最悪…🥶
可愛いのにブリブリしすぎてない感じがまた良いですよね🤭💕💕 しかも年齢も季節関係なく使えそうですもんね🎵
子供に与えると恐ろしく散らかる机🤣なんで男の子は石とか枝とか拾ってくるんだよぉ。女の子はシールやお手紙の嵐なんだよぉ。 私の机にくるくるついていたのか覚えてないよぉ。 小学生向けの机はたぶん大きいと思うよ。
なるほどですね🤔 それ名案ですね👏👏👏😊
お母様お誕生日おめでとうございます 着るだけで疲労回復良いですね。 私も今疲れているので、探してみたいと、思います😊
ありがとうございます😊 喜んでくれてると良いなぁと思ってます🤭 長袖とかは出払ってて少ないかもしれませんが、半袖はまだ時期が早いからかそれなりにあったので、ショコラさんの行かれる店舗でもたくさんあるかもしれませんね😋👍
私の愛用品!ニトリにハマったピーラーです。 これの使いやすいとこは、丸い🍎🥔など、縦型にして包丁のようにくるくる剥きやすいとこです。ただ、🥔の芽の凹みがしにくいかな。今は白のみだけど、昔はグリーンもあったのよ。刃のカバーがあるので片付けても刃こぼれしにくい気がします。カバーが付いて回転させる時も楽に